體育 北京新浪體育 西媒為皇馬喊冤:2粒點球遭漏判 本能贏下比賽

西媒為皇馬喊冤:2粒點球遭漏判 本能贏下比賽

北京新浪體育 2018-01-14 03:08
皇馬遭遇兩次誤判皇馬遭遇兩次誤判

  面對比利亞雷亞爾,皇馬沒能拿下比賽的勝利,但是賽后《馬卡報》卻指出,皇馬本來是可以拿下3分的,因為本場比賽皇馬被漏判了兩粒點球。

  比賽第36分鐘,克羅斯左路送出傳中,貝爾的頭槌攻門,打在了比利亞雷亞爾球員阿爾瓦羅的手上,貝爾隨即向裁判投訴對方手球,但是主裁判馬里恩科卻明確表示,這不是一個點球。

疑似手球疑似手球

  對於這次手球,《阿斯報》的裁判專家伊圖拉爾德-岡薩雷斯明確表示,這是一粒點球: 「他的手確實碰到了球,因此我們必須承認這是個點球。」

  第二次爭議判罰發生在上半場比賽的傷停補時階段,伊斯科在禁區右側送出傳中,後點包抄的C羅射門被對方門將撲出。但是在C羅射門時,他身後的比利亞雷亞爾球員有推搡的動作,影響了C羅的射門,儘管皇馬球員都提出抗議,但是主裁判依然拒絕判罰點球。

C羅遭到推搡C羅遭到推搡

  伊圖拉爾德同樣認為,這應該判點球:「如果比利亞雷亞爾球員原本處在C羅前面,他沒看到身後的C羅才對他形成了干擾,那麼這確實不是點球。但是在現實當中,顯然不是這樣的。」

《馬卡報》:皇馬被漏判兩粒點球《馬卡報》:皇馬被漏判兩粒點球

  對於這兩次誤判,《馬卡報》顯然表達的更為直接,他們在標題中寫道: 「手球和C羅的被侵犯被無視,皇馬本能獲得2粒點球。」

  (Marco)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!