體育 北京新浪體育 皇馬徹底涼了!追巴薩?先保住前四再說吧!

皇馬徹底涼了!追巴薩?先保住前四再說吧!

北京新浪體育 2018-01-14 01:38
皇馬這個賽季西甲徹底涼了皇馬這個賽季西甲徹底涼了

  在本場比賽之前,儘管追趕巴薩的希望已經十分渺茫,不過皇馬上下依然都表示,還有機會。但是在本場輸球過後,皇馬的最後一絲希望也破滅了,這個賽季的西甲,皇馬徹底涼了。

  本場比賽皇馬佔據了場面上的絕對優勢,一度把比利亞雷亞爾壓倒禁區前動彈不得,全場更是轟出了28腳射門,但是卻依然難換回一粒進球,反倒是比利亞雷亞爾利用一次反擊的機會,完成了絕殺。

   本場比賽過後,皇馬18輪已經落後榜首的巴薩16分,如果明天巴薩再贏球,兩隊的積分差距將會被拉大到19分之多!雖然皇馬還有一場同萊加內斯的補賽要踢,但是就皇馬目前的狀態來看,能否順利拿下確實還是一個未知數。

目前的西甲積分榜目前的西甲積分榜

  另外,皇馬現在應該操心的恐怕不是怎麼追趕巴薩的問題了,而是如何保住前四的位置。 在目前的西甲積分榜上,皇馬積32分排名第4,落後第3名瓦倫西亞5分,領先身後的比利亞雷亞爾只有1分,領先塞維利亞的優勢也只有3分,如果塞維利亞本輪能夠贏球,那麼他們就能在積分上追平皇馬!

  本周過後,西甲賽程才剛剛過半,但是皇馬已經徹底同西甲冠軍說了拜拜。而且,他們現在真的應該好好反思自己,否則就連前四的位置,恐怕都要保不住了。

  (Marco)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!