生活 妞新聞 即使氣溫零下18度還是要光屁屁到處溜噠!2018年「無褲日」來啦~

即使氣溫零下18度還是要光屁屁到處溜噠!2018年「無褲日」來啦~

妞新聞 2018-01-13 08:26

一年中美好的日子很多,其中一個最棒的節日就是1月8日的「世界無褲日」啦~這節日一開始只是2002年由7個人發起的惡作劇,但過了16年,這已經變成數十個國家,超過上百人一起響應的節日了呢!

這次活動依然在世界各地都有舉辦,尤其是在倫敦街頭,即使氣溫只有零下18度,還是有多達400人光著屁屁搭地鐵!

雖然一開始只有7個人,但隨著惡作劇的規模越來越大,這場活動也越來越有組織性。在報名參加「無褲日」後,主辦單位會把參與者分成不同小組分派到不同的車站,準備給大家一個大大的驚喜!

原本還很專注地低頭玩手機,結果一抬頭就看到毛茸茸的大腿跟緊實的屁股蛋......一早就要玩那麼重口味嗎?

但老實說,看到這景象還蠻賞心悅目的~~

零下18度的氣溫,下半身只穿這樣真的好嗎?

上半身可以入選為「#hotdudesreading」,但下半身......

(腿張太開了啦!)(摀眼)

沒有褲子、沒有距離。

看大家玩得開心,但其實這樣的惡作劇還是有規矩的呢:1. 你可以穿任何你喜歡的、有趣的內褲。2. 別穿上丁字褲或是任何太過暴露、容易造成別人心理陰影的衣服。

無褲日的主辦單位說:「我們活動的主旨是希望逗大家開心,而不是讓大家覺得噁心。」

在這樣一成不變的日子中,如果能有像「無褲日」這樣的小改變也是還蠻有樂趣的呢!(一整天都被療癒了~)但妞編輯還是奉勸大家不要輕易在台灣脫褲子啊~每個國家文化對惡作劇的包容並不同,如果今天在台灣只穿內褲就出門,可能就會有人報警了吧!

Source: Twitter, Instagram

【延伸閱讀】

雖然是暖冬也沒熱到這樣吧?2017年「世界無褲日」讓大家都HOT起來了

啊?你也忘了穿褲子?!

你脫褲了沒?2013地鐵無褲日盛況

人家才不是變態呢!國際不穿褲子搭地鐵日

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!