體育 北京新浪體育 熱身-申花1-2負蘇超隊 登巴巴替補打入世界波

熱身-申花1-2負蘇超隊 登巴巴替補打入世界波

北京新浪體育 2018-01-13 03:39
申花熱身賽對陣蘇超隊申花熱身賽對陣蘇超隊

  北京時間1月12日深夜,西班牙當地時間1月12日下午,正在瑪貝拉冬訓的上海申花迎來冬訓的第二場熱身賽,對手是蘇格蘭超級聯賽球隊帕爾蒂克。上半場雙方0-0戰平;下半場,王林解圍不慎自擺烏龍,之後帕爾蒂克陣中特恩布爾頭槌破門。此戰,登巴巴替補上場打入世界波。最終,綠地申花1-2負帕爾蒂克。

  本場熱身賽,申花主教練吳金貴派出了李帥、金基熙、李建濱、王林、柏佳駿、孫世林、秦升、羅梅羅、曹贇定、呂品、朱建榮組成的首發陣容。

  上半時,雙方互有攻守,無奈兩隊防守做得都比較出色,均沒有創造出特別好的破門機會。第40分鐘,張璐上場換下呂品。半場戰罷,雙方戰成0-0。下半場易邊再戰,栗鵬出場換下金基熙。開場不到3分鐘,曹贇定前場搶斷後左路快速送出傳中,禁區內朱建榮倒地鏟射,可惜皮球偏出立柱。第53分鐘,登巴巴替補登場換下朱建榮,孫凱換下柏佳駿。第60分鐘,對手邊路傳中,王林在禁區內解圍時,不慎自擺烏龍,帕爾蒂克領先一球。隨後,綠地申花進行人員調整,替補上場的鄭凱木、陶金、王壽挺、毛劍卿、艾迪分別換下孫世林、李建濱、秦升、曹贇定、王林,U23門將陳釗換下李帥。第66分鐘,對手右路開出角球,特恩布爾門前頭槌破門,綠地申花0-2落後帕爾蒂克。第70分鐘,高迪上場換下羅梅羅。第84分鐘,登巴巴禁區外左腳遠射世界波破門,幫助球隊扳回一球,比分改寫成1-2。經過90分鐘激戰,最終,綠地申花1-2負帕爾蒂克。

  此戰之後,申花在瑪貝拉冬訓階段還有3場熱身賽。1月16日,綠地申花將迎來第三次熱身賽,對手是瑞士超級聯賽球隊盧塞恩。

  (曲小尤 發自瑪貝拉)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!