體育 北京新浪體育 上港今夜啟程迪拜 抵達當天稍作休息就開練

上港今夜啟程迪拜 抵達當天稍作休息就開練

北京新浪體育 2018-01-13 01:55
武磊武磊

  北京時間1月12日深夜,上海上港全隊搭乘乘坐阿聯酋航空EK303航班,從浦東機場啟程,兵發迪拜,開啟海外拉練。經過一夜飛行,迪拜當地時間13日清晨5點,上港全隊將抵達目的地。

  上港此次海外拉練為期10天,球隊抵達迪拜之後,稍作休整就將開啟訓練。迪拜時間13日下午,球隊將在迪拜開始第一練。之後球隊除了在迪拜期間安排的熱身比賽之外,球隊都將進入一天兩練的節奏。全隊在迪拜將全力投入第二階段的備戰,按照主帥佩雷拉的要求儘快磨合陣容。

胡爾克給球迷簽名胡爾克給球迷簽名

  今晚,目前上港陣中的外援全部出發迪拜。本土隊員方面也是兵強馬壯開赴迪拜,另外,年輕的魏震、俞豪、陳彬彬等小將,也將隨隊出征,積極適應新政的同時,備戰新賽季。唯一有些遺憾的是上港陣中實力小將胡靖航正在跟隨U23國家隊征戰U23亞洲杯,他將缺席此次迪拜冬訓。

  (曲小尤)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!