體育 北京新浪體育 兩千萬都嫌貴!曝曼城將退出桑切斯爭奪戰

兩千萬都嫌貴!曝曼城將退出桑切斯爭奪戰

北京新浪體育 2018-01-13 01:33
桑切斯的去向是何處?桑切斯的去向是何處?

  根據天空體育消息,曼城不準備花費超過2000萬磅在冬窗引進桑切斯。而根據《郵報》、《電訊報》、《衛報》、ESPN等多家媒體競相報道,曼城準備退出桑切斯的爭奪戰。

  原本在桑切斯爭奪戰中一路領先的曼城,本來希望在冬窗花費一些轉會費提前把桑切斯簽下。但現在據《鏡報》報道,桑切斯希望簽下三年半,周薪為40萬磅的合同,以及獲得1500萬英鎊的簽字費。而曼城不願意滿足桑切斯的要求,並有可能打消購買桑切斯的念頭。曼城認為,阿森納和桑切斯經紀人在經濟上提出的要求,對於一名合同僅剩六個月的球員來說過於高昂。

  雖然,曼城相信桑切斯更想和瓜迪奧拉共事,但是曼城只願意支付2000萬英鎊,而阿森納要價3500萬英鎊。隨著熱蘇斯的迅速恢復,不缺人的曼城著實無意提高報價。

  而另一邊,曼聯則看到了簽下桑切斯的希望,曼聯已經準備提出報價並考慮將姆希塔良加入到交易之中。同時,孔蒂在新聞發布會中極力稱讚桑切斯,並稱在尤文時期就想買他,切爾西也有插入爭奪戰的可能。

  桑切斯的去向是何處?還是會留隊直至自由轉會?他的未來似乎又變得撲朔迷離起來。

  來源: 肆客足球App

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!