娛樂 NOWnews今日新聞 影/仔仔周渝民PK鄭中基 突破尺度大搞笑

影/仔仔周渝民PK鄭中基 突破尺度大搞笑

NOWnews今日新聞 2018-01-12 17:59
▲周渝民與鄭中基兩人飾演風水師,戲中大PK。(圖/華映,2018.01.12)
▲周渝民與鄭中基兩人飾演風水師,戲中大PK。(圖/華映,2018.01.12)

由仔仔周渝民、薛凱琪,鄭中基主演的電影《天生不對》,是少見的風水命理愛情喜劇,片中周渝民扮演事業得意的風水大師,一掃男神形象,突破尺度搞笑演出。

周渝民表示,當初得知導演想找一位能配合做喜劇表演的演員,心裡覺得這對自己是個好機會,可以轉換心情面對表演工作,他自從2010年在國片《愛你一萬年》之後就很少演出喜劇,也透露自己私底下是個不拘束又有幽默感的人,很開心這次有機會可以展現搞笑的一面給大家看。

周渝民在片中飾演高顏值風水大師秦瑞,雖然骨子裡很幽默搞笑,但外表依舊不改型男風範,黑色時尚西裝外加高科技現代「測算儀器」,儼然一副菁英人士的架勢。


▲周渝民(前)和薛凱琪合作《天生不對》。(圖/華映,2018.01.12)

戲裡和周渝民配對演出「歡喜冤家」的薛凱琪,繼《閨蜜》後再度脫線演出,她表示飾演的倒楣女孩佩佩,其實跟自己有很多相似的地方;而才在台灣辦完演唱會的鄭中基,曾以《低俗喜劇》的爆笑演出拿下金馬獎最佳男配角,這次在片中再度誇張演出腹黑風水師,處處針對周渝民,充滿鄉土復古氣息的造型,相當爆笑。

相關新聞 放話明年要復仇 路上有機會捕獲野生鄭中基 難敵Ella飛撲 鄭中基十指緊扣製造浪漫

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!