娛樂 北京新浪娛樂 劉畊宏曝妻子曾患子宮肌瘤 屢次嘗試艱難生下泡芙

劉畊宏曝妻子曾患子宮肌瘤 屢次嘗試艱難生下泡芙

北京新浪娛樂 2018-01-11 10:03

  新浪娛樂訊 《爸爸去哪兒5》中軟萌可愛的小公舉泡芙實力圈粉,與嗯哼、neinei和Jasper等萌娃的友愛互動萌化了一眾網友的心。大哥陳小春[微博]更是痴漢臉演繹「俠骨柔情」,實力上演「帶兒子和女兒的區別」。芒果TV自製綜藝《萌仔萌萌宅》邀請到劉畊宏[微博]和小泡芙做客萌萌宅,小泡芙變身團寵獲萌娃萬千寵愛,劉畊宏更是自曝妻子王婉霏曾患子宮肌瘤,懷孕過程艱辛無比。

  作為「爸爸系列」鐵杆粉的二姐張歆藝[微博]更是對小泡芙「愛得深沉」,逗趣聲稱「要打包帶走小泡芙」。做客萌萌宅的小泡芙變身神力女超人,與萌仔們打成一片,玩得不亦樂乎。「穿越火線」、「凌空微爬」、「俯卧撐」,招招驚呆一眾萌仔。小泡芙更是兼任萌仔示範標兵,監督萌仔們好好吃飯,「要吃西紅柿,眼睛才會好」。劉畊宏唯獨青睞「骨骼清奇」的石頭,千方百計要收石頭為徒,爆笑上演「獅子蹲」。

  在和袁弘[微博]閑聊時,劉畊宏首次談起身患子宮肌瘤的妻子艱辛備孕的細節,當得知患有子宮肌瘤的時候,不想生小孩的劉畊宏夫婦卻比以往任何時候都渴望有一個自己的孩子。從最初的不想生小孩,到不能生小孩,正如「被寵愛的都有恃無恐,得不到的永遠在騷動」,這其中的心酸苦楚旁人永遠無法感同身受。去醫院做檢查時又被狗仔拍到,來自外界的輿論壓力和內心的痛苦彷徨讓劉畊宏夫婦飽受折磨。一次次滿懷期待,一次次陷入失望,心情跌宕起伏,艱辛的備孕過程中的辛酸苦楚一言難盡。曾經瀟洒愛自由,不想生小孩的劉畊宏就連跨年時的最大願望也變成了「很想要小孩」。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!