體育 北京新浪體育 曼聯好消息!三大將傷愈能戰曼城 穆帥能擺強陣

曼聯好消息!三大將傷愈能戰曼城 穆帥能擺強陣

北京新浪體育 2017-12-08 09:03
xaCR-fypnsin8649351.jpg曼聯的人員緊缺情況有所緩解

  博格巴因為停賽無緣本周末的曼市德比,曼聯少了一個核心球員。不過對於紅魔主帥穆里尼奧來說,也並不都是壞消息。來自《鏡報》的報道稱,瓊斯,伊布和費萊尼都可以出戰本周末的德比大戰。

  瓊斯和費萊尼此前都因傷休戰了一段時間,伊布在復出後有過4場替補出戰的經歷,但是過去兩場比賽,伊布都沒有進入大名單。《鏡報》稱,對陣曼城的比賽,這三位球員都將回到陣容中。

  《鏡報》預計這三位球員都會在曼市德比中擔任替補。後衛方面,穆帥近來的三後衛得心應手,羅霍,斯莫林和林德洛夫的表現都可圈可點。中場方面,考慮到費萊尼剛剛傷愈,預計穆帥會讓埃雷拉搭檔馬蒂奇出戰。而中鋒位置,還未完全恢復狀態的伊布也很難取代盧卡庫的位置。

  不過總的來說,這三名球員的復出可以讓穆里尼奧在排兵布陣和臨場調度上變得更加遊刃有餘。

  (雷利)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!