體育 北京新浪體育 西甲大將親承和主帥已決裂 英超隊2500萬豪砸!

西甲大將親承和主帥已決裂 英超隊2500萬豪砸!

北京新浪體育 2017-12-08 09:06
Sbrv-fypnsin8658179.jpg恩宗齊有望加盟英超

  《郵報》消息,塞維利亞中場恩宗齊承認想要離開球隊,而英超多傢俱樂部對他有意。

  恩宗齊在上個月3-3戰平利物浦的比賽中登場之後就沒有再出場過了,並且此後也沒有進進球隊大名單。法國國腳承認同主帥貝里佐在比賽中場時有過爭執,現在兩人的關係已經無法修復。

  這個情況也讓他的轉會傳聞更加甚囂塵上,埃弗頓和尤文圖斯都對他有意。雖然恩宗齊堅稱周二去倫敦的旅行只是去探望兒子,但是他也認為到了他離開俱樂部的時候了。

  恩宗齊表示:「(對利物浦的比賽半場)教練點名指責了我。我不會重複……但是他的話影響了我。」

  「面對公眾,他說了在未來他只需選擇那些符合他的足球觀點的球員。這是什麼意思?無論是4-3-3,3-5-2或者任何其他陣型,一名球員必須總是去適應他的教練的要求,而我總是做到了這些。事實上,雖然現在有這樣的情況,但是我一直都很職業,我總是做我的本職工作,我覺得這不公平。」

  「我的未來明顯不在塞維利亞。唯一讓我失望的是這段生涯結束的方式。」

  埃弗頓目前領跑恩宗齊的爭奪,但是後者的買斷條款有3520萬鎊,埃弗頓希望在1月份以2500萬拿下他。

  (來自 新浪看點 體育叔)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!