體育 北京新浪體育 5大傳奇見證C羅獲獎 卡卡:梅羅前我是最後一人

5大傳奇見證C羅獲獎 卡卡:梅羅前我是最後一人

北京新浪體育 2017-12-08 03:46
Ud24-fypnsin8299540.jpg眾多球星到場見證C羅獲獎

  北京時間12月8日凌晨,C羅來到巴黎的埃菲爾鐵塔領取了他職業生涯第5座金球獎。頒獎現場群星璀璨,多位巨星到場見證並向C羅表示了祝賀。

  C羅在今天早些時候就在社交媒體上曬出了前往巴黎的照片,他也出現在了頒獎儀式上。除了C羅本人,他的母親也陪伴C羅來到了現場,女友喬治娜和兒子迷你羅同樣盛裝出席。

  現場還來了很多重量級的球星,此前曾獲得金球獎的卡納瓦羅、卡卡、羅納爾多,以及西班牙和巴西傳奇勞爾和羅伯特-卡洛斯都在台下見證了C羅的第5次獲獎。

  卡卡在現場為C羅送出了祝福,並表示:「無論何時,是梅西還是C羅奪得金球獎,人們都會記得我,因為我是他們統治這個獎項之前最後一個獲獎的人。」

  (簡淺)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!