體育 北京新浪體育 韓國隊東京首訓四將休息 李根鎬傷愈可能戰中國

韓國隊東京首訓四將休息 李根鎬傷愈可能戰中國

北京新浪體育 2017-12-08 01:50
syOH-fypnsin8244254.jpg韓國隊訓練備戰東亞杯

  12月9日,中國國家隊將和韓國國家隊在東亞杯的比賽中相遇,《韓國體育網》報道說,前鋒李根鎬參加了在東京味之素體育場進行了首次集訓,他可能會在和中國隊的比賽中得到首發。

  申台龍在參加了7日于東京王子酒店召開的記者發布會後,于下午4時帶隊前往味之素體育場進行了抵達東京的首場訓練,金珍洙和朱世鍾在接受採訪時都表示了「一定要奪冠」的強烈自信。

  這次的訓練,張賢秀、李在成、廉基勛和鄭又榮獲得了休息許可,韓國足協的官員透露說,他們四個人並沒有傷,只是在和體能教練協商后,給他們以休息,沒有讓他們參加集訓,為了防止過度疲勞累積。

  從蔚山現代隊徵召的李根鎬此前有消息說他的膝蓋有傷,所以沒在國內和高麗大的第二場訓練賽中出場。在此前,李根鎬已經得到了4天的休息,他的膝蓋疼據說也是因為過度疲勞所導致的。

  不過,李根鎬在7日參加了在東京的首訓,訓練中他觸球相當輕快,和隊友、高中鋒金信旭(前翻譯金信煜)有說有笑,據說申台龍教練已經肯定了會派李根鎬出場對陣中國的消息。

  李根鎬本人也非常希望出場比賽,他在和中國隊或者對朝鮮隊的比賽中至少有一場會擔任替補,而在打日本的時候,則很有可能是作為最強戰力首發。(周超)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!