娛樂 NOWnews今日新聞 五月天上海嗨唱 阿信生日願望竟要辣妹幫他做「這件事」

五月天上海嗨唱 阿信生日願望竟要辣妹幫他做「這件事」

NOWnews今日新聞 2017-12-07 21:25
▲五月天阿信在上海慶祝生日,要求要有4個辣妹伴舞。(圖/相信音樂提供 , 2017.12.07)
▲五月天阿信在上海慶祝生日,要求要有4個辣妹伴舞。(圖/相信音樂提供 , 2017.12.07)

 「華人第一天團」五月天大型巡迴演唱會《LIFE人生無限公司》在一路唱過北京、廣州、深圳、高雄、香港等城市,又漂洋過海18天攻佔北美7大城後,日前終於來到上海開唱。這也是五月天睽違5年,再次回到上海虹口足球場這片熟悉的場地。

6日的上海演唱會由「全能創作新人王」鼓鼓開場,一連帶來〈為愛而愛〉、〈瘋狂世界2017〉和〈可以唷〉三首歌。貼心的鼓鼓在現場特別感謝心目中最棒的「搖滾詩人」師兄阿信一路以來的支持照顧,並號召全場齊聲為阿信送出生日祝福,同時「發下請帖」邀大家來他明年1月6日的上海演唱會玩。


▲五月天上海的演唱會一掃先前的火光驚嚇,熱力嗨唱。(圖/相信音樂提供 , 2017.12.07)

由於6日演唱會正是主唱阿信的生日,其實前一天大家就已經搶先為他過了。阿信坦言自己從小到大都不喜歡過生日,而且「團員都過一天,我要過兩天」讓他倍感壓力。5日晚台下就已默契齊喊「生日快樂」,其他四位團員也不能免俗地在臺上唱起生日快樂歌,並拱壽星在舞臺上許願。

阿信的第一個心願是團員永遠身體健康;第二個心願則要行使壽星特權,讓團員跳舞:「我希望自己是個嘻哈歌手,有四位辣妹幫我伴舞」,瑪莎秒回「我們就是辣妹」隨即四人在阿信身邊貼身熱舞,而這樣「銷魂」的場面讓阿信立馬求饒,自己先笑場轉過身去,令全場爆笑;第三個心願「希望所有知道我名字的人生命中的每一天都有五月天陪伴,都永遠快樂」令全場歌迷動容。阿信感歎沒想到有一天會在離家那麼遠的地方過生日,並順勢將下一首歌〈任意門〉送給「20歲的自己」,全場歌迷也隨著臺上五人一起回歸初心。 

相關新聞 五月天阿信求婚啦? 他本人說話了 是五月天牽的線!吳慷仁新歡竟是「她」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!