娛樂 NOWnews今日新聞 周子瑜成JYP唯二特例 「主動告白」歌詞透玄機

周子瑜成JYP唯二特例 「主動告白」歌詞透玄機

NOWnews今日新聞 2017-12-07 16:23
▲TWICE釋出新歌。(圖/翻攝自推特 , 2017.12.7)
▲TWICE釋出新歌。(圖/翻攝自推特 , 2017.12.7)

南韓女子天團TWICE每次一有新作,立刻引起熱潮,6日官方推特釋出新歌〈Heart Shaker〉,歌詞中竟提及台籍成員周子瑜的名字,令粉絲相當驚喜。JYP旗下藝人鮮少把名字加入歌詞,除了miss A的秀智,目前只有周子瑜了。

從〈Heart Shaker〉的部分歌詞可看出,與往昔相當不一樣,內容改由成員主動表現愛意,「不會像傻瓜一樣久等,我主動吧,已經對你上癮了,我喜歡你。」其中還有一句,提到周子瑜的名字,「可以直接跟他說我是子瑜嗎?還是給他有號碼的紙條就馬上逃跑呢?」粉絲們都很期待平常文靜的她會如何詮釋這段歌詞。


▲周子瑜名字出現在歌詞上。(圖/翻攝自推特 , 2017.12.7)
相關新聞 萌翻天 周子瑜縮小版陪你甜過聖誕 萌翻啦 周子瑜齊瀏海像洋娃娃

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!