娛樂 北京新浪娛樂 鄧倫寄信小山竹:等我老了,你要牽著我的手

鄧倫寄信小山竹:等我老了,你要牽著我的手

北京新浪娛樂 2017-12-07 15:19

  新浪娛樂訊 12月7日,《爸爸去哪兒5》迎來暖心大結局。節目播出后,鄧倫在自己的微博里寄出了給「閨女」小山竹的一封信。在信中,鄧倫表達了對小山竹的期望和祝福,並說:「等我老了,你要牽著我的手」。

  之前的節目中,小山竹曾經以一句:「鄧爸爸,現在你牽著我,等你老了我牽著你」,讓鄧倫感動不已。在這封給小山竹的信里,鄧倫也再次深情地回應:「等我老了,你要牽著我的手,我們,還去旅行……」言語間,滿滿的感懷和不舍。鄧倫還在信中說到:「今年你5歲,我25歲,感謝我們在這個時候相遇、相識、相知。鄧爸爸要謝謝你,謝謝你讓我更加懂得了責任與擔當。」的確,鄧倫作為節目中唯一一個帶娃零經驗的實習爸爸,他在與小山竹的相處的點滴之中,逐步地成長為一個被大家齊齊讚譽的合格奶爸。他體貼細膩、溫柔有耐心:喂飯、洗臉、扎辮子無所不能,隨時隨地抱起小山竹或者充當「座椅」讓小山竹坐在自己身上,被網友評價爸爸力爆棚。早前他就曾表示,不光是自己照顧小山竹,小山竹也教會他很多東西,讓他變得更有耐心。

  而對於小山竹,鄧倫則在信中這樣期望到:「只希望你能健康快樂地長大,擁有自己喜歡的人生。也希望在你的心裏,我永遠是你的超人。小山竹,你要好好的,一定要好好的!」樸實的話語里,卻是鄧倫作為實習爸爸給小山竹最好的祝福。《爸爸5》雖然已經結束,可是留給我們的感動和美好卻依然長在。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!