NBA 北京新浪體育 詹姆斯你再這麼玩,黑子都沒法活了!

詹姆斯你再這麼玩,黑子都沒法活了!

北京新浪體育 2017-12-07 12:21

  騎士在開局5勝7負后,馬上調整了狀態,近期迎來了12連勝。在這大好的局勢下,詹姆斯表示自己無比期待小托馬斯的回歸。為什麼呢?因為老詹最近通過玩NBA2K遊戲模擬出小托馬斯復出時的情景:「我在遊戲里排出了很多套陣容,看看我們能有多麼出色的表現,發現遊戲里我玩我們的陣容玩得很棒,我們真的很不錯。」

  今天騎士在主場迎來西部排名14位的國王,騎士要向著隊史最長13連勝的紀錄發起衝擊。但是比賽進程有點一波三折,騎士在首節就落後,作為球隊的當家球星,詹姆斯在第一節就2投0中得到0分1板4助攻4失誤,這時候黑子們摩拳擦掌,按照思路,騎士會被終結連勝,詹姆斯會徹底迷失狀態。他們已經想好如何在賽后好好地黑一波詹姆斯了。

  但是萬萬沒想到,第一節2投0中后的詹姆斯在第二節竟然特么6投5中,扭轉第一節的頹廢狀態,瞬間就得到了12分7籃板6助攻。第三節詹姆斯在一次突破上籃過程中被國王隊員桑普森打中臉,泰倫盧趕緊叫個暫停讓詹姆斯調整一下,畢竟只要詹姆斯一傷,泰倫盧必將手足無措面露不安。好在老詹並無大礙,左右腳同時扭傷都阻擋不了詹姆斯,這點小傷必定也是毛毛雨。

  第四節韋德先助攻科沃爾三分命中,然後韋德又助攻科沃爾三分命中,然後傑夫格林又TM助攻科沃爾三分命中,騎士瞬間以82-79反超國王三分。騎士球員紛紛不敢相信眼前所發生的場景,國王表示要求聯盟徹查科沃爾,看他是不是偷偷安裝了什麼三分吊炸天的技能包。科沃爾微微一笑,口中不知道在說些什麼,賽后根據詹姆斯吧駐克利夫蘭的娛樂記者「伊頓夏徹」表示,科沃爾在連續投中三記三分后,興奮的他唱起了歌,歌詞是這樣的:「一群嗜血的螞蟻,被震岳所吸引,我面無表情,投孤獨的麵餅。」

  科沃爾的表演同樣吸引來了JR如狼似虎般的擁抱,JR:「科科,教我怎麼投的更准吧?」科沃爾:「不,我是個職業選手,我有我的職業操守。我只能告訴你哪裡買掛便宜,記住不管自己表現多棒,打死都不要承認自己開了掛。」

  科沃爾開啟表演后,國王不甘心了,他們開始追分,追到雙方打平比分。而詹姆斯表示自己要開始接管比賽了。他組織進攻,各種搶斷,助攻格林暴扣,騎士又是91-89打停國王。後來國王一度反超比分,又是詹姆斯助攻格林並且自己又錯位單打蘭多夫命中,騎士又在最後一分多鍾里領先2分。詹姆斯也在關鍵時刻大帽並控制住了籃板球。

  騎士做好了防守,他們逼迫對方24秒違例。然後最後20秒,詹姆斯直接一個後撤步飄逸三分顏射對手,騎士在最後15秒領先5分,老詹直接殺死了比賽。

  騎士最終主場101-95戰勝國王,追平隊史最長的13連勝紀錄。詹姆斯全場砍下32分11籃板9助攻3搶斷2蓋帽但有7個失誤提出一點點批評,樂福18分13籃板,科沃爾15分3籃板2助攻,傑夫格林17分3籃板,JR-史密斯6分5籃板4助攻,韋德4分3籃板6助攻,弗萊5分3籃板3助攻,克勞德4分2籃板1助攻。

  詹姆斯關鍵一攻命中撤步三分,在桑普森的強硬防守面前殺死了比賽。賽后老詹談起了這回合的進攻,還有他的高中校友桑普森。詹姆斯說:「這就是我的時刻。桑普森在和我對位時一直很強硬。我認識他,他也認識我,我們過去曾在聖瑪麗一起訓練。但你要知道,大哥總是能笑到最後!」

  我們再來回顧下今天的比賽,今天的騎士始終堅持著挖坑填坑再挖坑自己跳進去的政策不動搖,差一點把自己給埋了。所幸國王看不下去了:「你們上來了,我們不埋了。」雖然詹姆斯今天高失誤,但好在他18投12中,命中率高達66.7%,算是中和了。不過今天是詹姆斯職業生涯第19次因為只差一個助攻就達成三雙,又逼死了一群強迫症。

  詹姆斯今天這表現讓黑子們統統下崗,他評價自己當前的競技狀態時表示,目前發力了80%,他說道:「我可以打得更好,目前我的狀態不錯,不過我每個月都會變得更好,這就是我職業生涯一直以來的習慣,隨著賽季深入我會越來越強。現在是12月,我可能只有80%的狀態,到1月我會是85%,2月是90%,3月來到95%,當季後賽開始之際我會開啟100%的狀態,並希望能將之一直延續到6月。」現在才80%,還沒到100%,詹黑:「你再這麼玩,還讓不讓人活了!」

  賽后詹姆斯跟樂福都特別高興,他們以互相拍對方屁股的方式迎接這一場來之不易的勝利。而韋德在角落裡暗中觀察到了這一幕,同樣根據本吧娛樂記者「伊頓夏徹」表示,賽后騎士更衣室傳來了不和諧的聲音,疑似聽到韋德在向詹姆斯大聲咆哮:「為什麼跟你拍屁股的人是他,不是我!」

  而在這片不祥和的聲音過後,更衣室里馬上便傳來了此起彼伏的拍拍聲,我們估計應該是詹姆斯韋德在練習新的拍屁股動作了。而今天賽前,接近傷愈回歸的小托馬斯跟湯普森開啟了球隊4V4的對抗訓練,看到眼前更衣室所發生的一幕幕,小托馬斯表示:

  老詹,我的屁股也快好了

  要不你也拍拍看?

  來源:詹姆斯吧

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!