NBA 北京新浪體育 32+11+9+3+2LBJ還爆5個三分 你真的不累嗎

32+11+9+3+2LBJ還爆5個三分 你真的不累嗎

北京新浪體育 2017-12-07 10:38
nYjH-fypikwu4271476.jpg

  台灣時間12月7日,克利夫蘭騎士主場101-95擊敗沙加緬度國王,將連勝場次延續到了12場。LeBron James領袖群倫,全場18投12中貢獻32分11個籃板9次助攻3次抄截和2記阻攻,關鍵時刻一記三分鎖定勝局!

  賽季開始至今,東西James是聯盟表現最好的兩位球員,其中Harden正值當打之年並不奇怪,LeBron能以如此高齡還保持如此強勢的狀態,實在令人稱奇。

  今天的比賽,James早早進入狀態。雖然國王眾替補打得風生水起,一度領先騎士,但關鍵時刻,James一記三分,緊接著一次快攻上籃,穩住局面,接下來兩個回合,他又又一次瀟洒的突破上籃得分,以及一次進球加罰,勢不可擋。在他的努力下,確保比賽沒有失控。

  下半場,騎士又是開局慢熱,連續進攻不成,要勁的時刻,又是James,一記三分續上火力。這一節,James單節命中三記三分,還有一次底線空切接Wade助攻完成空接暴扣,以一己之力和對方全隊周旋。

  最後一節雙方展開決戰,James重新出場之後,先是從防守端展現統治力。他接連抄截對手策動反擊,帶騎士起勢,之後他一次籃下強攻被對手掏掉,防守有犯規嫌疑但裁判未做吹罰。James回到後場馬上用一記摟頭蓋臉的火鍋讓對方好看。

  終場前1分35秒,James陣地戰中強行突破,右手高拋打板命中,為騎士贏得97-95的領先。

  最後16.6秒,又是James,左翼拿球藝高人膽大,直接選擇了一個後撤步的三分,穩穩命中!進球之後,騎士100-95領先5分,就此殺死比賽!

  全場比賽,James雖然也出現了7次失誤,但相對他高效的進攻表現,防守端的無處不在,以及關鍵時刻的一錘定音,只不過是白璧微瑕。

  (熊貓)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!