NBA 北京新浪體育 愛神20+10紀錄中斷!他的致命傷被一招蓋住

愛神20+10紀錄中斷!他的致命傷被一招蓋住

北京新浪體育 2017-12-07 10:39
8BmY-fypikwu4276465.jpg

  台灣時間12月7日NBA例行賽繼續激戰,騎士主場迎來了國王的挑戰,最終他們以101比95擊敗對手。Kevin Love本場比賽16投7中拿到18分13籃板1助攻的數據。

  本賽季目前為止Love場均貢獻19.2分10.4籃板1.8助攻的數據。上場比賽對陣公牛Love拿到24分13籃板的數據,加上之前對陣老鷹拿到25分16籃板和對陣灰熊拿到的20分11籃板,他已經連續三場得到至少20分10籃板,這是自2014-15賽季Love加盟騎士以來的最長紀錄。

  今天比賽一開始還是和往常一樣,騎士進攻率先由Love發起進攻尋找手感,Love也不負眾望,開場他就連續接James的傳球在籃下得分,特別是一次利用假擋拆順下接球爆扣尤為精彩。

  下半場Love繼續為球隊先拔頭籌,他先是在低位勾手得分,隨後他又在籃下強起造成犯規,兩罰全進;在球隊追分之際Love弧頂三分直接一箭穿心幫助球隊將分差追到只差5分,逼得國王叫了暫停。

  第四節當大家都以為Lue會冰Love時,最後時刻Lue大手一揮換上了Love,並且讓他去防守對方發揮最好的Randolph,而Love也不負眾望最後時刻完全限制住了Randolph,Randolph最後時刻一分未得,Love功不可沒。

  自從Love改打5號位以後,球隊高歌猛進,目前更是豪取13連勝,Love在連勝期間可謂功不可沒,Love此前被人詬病的速度慢的問題,他現在改打5號位,協防欠佳的缺點被掩蓋了,速度反而成為了他比大部分的中鋒的優勢,拉出禁區之後,他可以給James,Wade甚至是以後的小Thomas更多的突破空間,從目前的情況來看Love打5號位已經是更好的選擇。

  (余恆)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!