NBA 北京新浪體育 三分8中4 Korver救騎士!Wade這句話真的沒說錯

三分8中4 Korver救騎士!Wade這句話真的沒說錯

北京新浪體育 2017-12-07 10:27
zM_a-fypikwu4228082.jpg

  台灣時間12月7日NBA例行賽繼續激戰,騎士坐鎮速貸中心迎來了國王的挑戰,最終他們以101比95擊敗對手,Kyle Korver本場比賽9投5中其中三分8投4中拿到15分3籃板2助攻的數據。

  Korver本賽季目前為止場均可以得到10.1分是球隊替補席上最重要的火力點之一,騎士上賽季的替補陣容場均得分28.3分排名聯盟第28,本賽季騎士替補陣容場均得到40.5分可以排名聯盟第5,Korver可謂是首當其衝。

  上半場Korver表現一般,僅僅在第二節底角命中一記三分,其餘時刻幾乎在場上毫無貢獻。第四節開始騎士還是落後於國王,熟悉Korver的人都知道第四節是屬於Korver的時刻,他本賽季兩次第四節得到19分,這樣的表現甚至連球隊老大James也自愧不如。

  今天第四節Korver再次站了出來,他先是利用Frye的掩護跑動出來接Wade傳球,左側45度角三分百步穿楊,隨後幾乎和上一次進球同樣的模式,還是Frye的擋拆,還是Wade的傳球,幾乎同樣的出手位置,Korver三分一箭穿心,Korver已經投出了手感,已經投出了自信,下一波進攻Korver直接接球頂著防守人強投三分,球最終空心入網。

  連進3記三分,在球隊核心James沒有回到場上Korver幫助球隊反超了比分,逼停了國王。

  Wade在談到最佳第六人時表示:「我對最佳第六人這個事情並不是很感冒,因為我是在這支出色球隊的一份子,我們都想幫助球隊變得更好,Korver有著全隊第一高的正負值(事實上,Korver的正負值排名全隊第二,僅次於Channing Frye),所以他應該是年度最佳第六人。」

  每每到了第四節Korver就爆發,每每到了第四節Korver的三分就唰唰的進,每每到了第四節Korver就如有神助,或許真如Wade所說Korver是球隊的最佳第六人。

  (余恆)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!