NBA 北京新浪體育 熱門新秀挑釁Irving釀衝突 被這樣教訓

熱門新秀挑釁Irving釀衝突 被這樣教訓

北京新浪體育 2017-12-07 09:48
uqy5-fypikwu4071636.jpg

  台灣時間12月7日,NBA例行賽繼續進行,波士頓賽爾提克隊主場迎戰達拉斯小牛隊,大熱新秀Dennis Smith與Kyrie Irving在比賽中發生衝突。

  比賽進行到第一節後半段,小牛隊Smith持球下快攻,Irving退防,兩人在籃下對抗了一下,裁判響哨吹Irving犯規。似乎是因為被Irving打到了頭部,Smith有點不滿,在落地之後回過身來對Irving怒噴了幾句,還貼到Irving身上想要打架。

  雙方球員和裁判迅速聚集起來,把兩人分開,防止衝突擴大。最終,裁判看過回放之後,還是維持了原來普通上籃犯規的吹罰,沒有對兩人追加技術犯規。Smith兩罰一中,比賽繼續進行。

  隨後兩人都被換下場休息,等再次對話已是第二節的末段,這次Smith被Irving秀了一臉。一次進攻中,Irving底線持球面對Smith的防守,Irving通過簡單的節奏變化直接一下過掉對方,輕鬆上籃打進。

  Smith是小牛在今年選秀大會上第九順位摘下的超級新秀,本賽季他場均能砍下14.5分4籃板和4.2助攻,剛滿20歲的他已經展現了成為超級控衛的潛質。

  面對聯盟頂級控衛Irving,Smith極力想要證明自己,但Irving用現實告訴小夥子,想要成為冠軍級別的控衛,他的路還有很長。

  (雲彥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!