娛樂 NOWnews今日新聞 五月天阿信求婚啦? 他本人說話了

五月天阿信求婚啦? 他本人說話了

NOWnews今日新聞 2017-12-07 08:48
▲五月天阿信(右)遭爆料準備求婚。(圖/相信音樂提供 , 2017.11.27)
▲五月天阿信(右)遭爆料準備求婚。(圖/相信音樂提供 , 2017.11.27)

天團五月天主唱阿信6日度過42歲生日,當晚在上海虹口足球場開唱,因為遭逢生日,格外引人注目,微博甚至有小道消息瘋傳,爆料阿信買光上海某間花店的花,要在生日當天求婚,令歌迷瘋狂。演唱會上,阿信主動提起此事,「我有一件很特別的事要跟大家說。」

據《蘋果日報》報導,正當歌迷屏氣凝神,想說阿信會說出什麼驚人之語時,他開口了,「我已經老大不小了,下午也有人來問我花店的花都被訂光的事情,今天,我就是準備求……求一個心安。」此話一出,立刻引來全場爆笑。對於被爆料要求婚一事,阿信表示自己也是看微博才知道要求婚。看來,縱使團員石頭及冠佑都選擇在演唱會求婚,阿信依然秉持低調個性,沒有要跟進的打算。

相關新聞 是五月天牽的線!吳慷仁新歡竟是「她」 最新/五月天演唱會起火 現場瀰漫濃煙照曝光

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!