娛樂 北京新浪娛樂 陳小春拒當乾爹盼小泡芙當兒媳 坦言不能便宜嗯哼

陳小春拒當乾爹盼小泡芙當兒媳 坦言不能便宜嗯哼

北京新浪娛樂 2017-12-06 13:45

  新浪娛樂訊 本周四《爸爸去哪兒5》即將迎來大結局,一直對小泡芙疼愛有加的陳小春[微博]在最後這期節目里卻說自己不願意做小泡芙的乾爹,而是希望小泡芙做自己兒媳,腦洞大開的他已經幫兒子Jasper做好打算「如果泡芙做乾女兒的話,以後Jasper長大了就不能跟她相愛了」。

  自《爸爸5》播出以來,陳小春一直對小泡芙寵愛有加,網友甚至點評陳小春對小泡芙和Jasper的態度是大型雙標現場。本期節目中,劉畊宏[微博]說,如果陳小春暫時沒有女兒,可以把小泡芙給他做乾女兒。採訪中陳小春說到:「四歲、幾歲時小孩子可以認識,到十年、二十年後,大家一起回憶一下,我覺得那個絕對是很美妙、很美好的事情。」面對劉畊宏「讓小泡芙做陳小春乾女兒」的提議,陳小春卻想了想回答到:「如果泡芙做乾女兒的話,以後Jasper長大了就不能跟她相愛了。這樣子的話,就會把那個機會留給啊哈(嗯哼),就會有點不公平啦。所以還是繼續叫我小春叔叔好嗎?」

  陳小春此前就表達過希望小泡芙能夠當自己兒媳婦的想法,對小泡芙的關心和愛護也一直有目共睹,應采兒[微博]也特別喜歡小泡芙 。此次收官錄製,陳小春看到節目組播放小泡芙的畫面就立馬歡呼,儼然小泡芙「後援團團長」。更多的精彩與感動,請鎖定本周四芒果TV《爸爸去哪兒5》,暖心收官!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!