娛樂 NOWnews今日新聞 歐陽妮妮只貼「胸貼」上陣 俐落西裝下衣失蹤

歐陽妮妮只貼「胸貼」上陣 俐落西裝下衣失蹤

NOWnews今日新聞 2017-12-05 22:09
▲歐陽妮妮秀出修長好身材。(圖/記者林柏年攝,2017.12.05)
▲歐陽妮妮秀出修長好身材。(圖/記者林柏年攝,2017.12.05)

台灣禮服品牌NICOLE & FELICIA首間形象店,今(5)日於麗晶精品開幕,並舉辦開幕酒會,現場星光熠熠,包括林心如、歐陽妮妮、吳可熙、名模夫妻檔廖奕琁、鈴木有樹等都出席力挺,其中歐陽妮妮更大展她瘦身後的好身材,只穿一件Bling Bling的西裝外套就現身,一雙修長美腿藏不住。

歐陽妮妮近來常穿下身失蹤的衣服,展現漂亮美腿,今天也不例外,而且還是只穿一件類西裝外套,她還透露內裡只貼了胸貼、再穿了一件安全褲,就啥都沒有啦,媒體問她這麼穿爸爸媽媽不反對嗎?她表示有傳照片給媽媽看很OK,雖然爸爸還沒看到但應該也不反對,不過爸爸一向強調「女孩出門穿著要得體」,有把握住這點即可。

對於妹妹歐陽娜娜,昨天現身NASA表演,妮妮則表示娜娜事前並沒有告訴她,她也是直到昨天才知道,但很替妹妹驕傲。

 


▲林心如。(圖/記者林柏年攝,2017.12.05)

林心如最近因為拍劇瘦了不少,還在現場透露11個月大的女兒,雖然還不會講話,但動作多多新花招百出非常活潑,尤其模仿能力超強,「我們教她什麼,她馬上就會做,像學小老虎怎麼叫之類的,她都馬上就會了。」

吳可熙也穿著Bling Bling的貼身禮服到場,她表示因為演出《血觀音》,粉絲團多了很多影迷,還有人特別對她喊話「我最愛妳了!我是寧寧派!」(片中角色「棠寧」)令她相當高興。

 


▲吳可熙。(圖/記者林柏年攝,2017.12.05)

 

相關新聞 專訪/《血觀音》入戲太深 吳可熙坦言痛苦四個月 范范三進錄音室 全是為了「她」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!