NBA 北京新浪體育 25+5!鐵面Irving再征服紐約 13連勝MVP該頒給他

25+5!鐵面Irving再征服紐約 13連勝MVP該頒給他

北京新浪體育 2017-11-15 11:12
DIff-fynshev6283415.jpg

  台灣時間11月15日,波士頓賽爾提克客場挑戰布魯克林籃網,此役賽爾提克先發控衛Kyrie Irving復出,出戰29分鐘,20投8中,三分球5投2中得到25分,外加3個籃板和5次助攻。憑藉著他的出色表現,最終賽爾提克以109比102戰勝對手,豪取13連勝。

  Irving由於面部遭受重創,缺席了上一場比賽,而今天復出之後,他戴上了保護面具。Irving首次戴面具出戰是在五年前,當時他狂砍41分5個籃板和5次助攻,幫助騎士隊在延長賽險勝紐約尼克。儘管Irving在比賽開始前表示,自己並不喜歡面具,但是為了安全考慮他必須這樣做。

  此役面對缺少Russell的籃網,剛開場兩隊打得異常膠著。Irving似乎是受到了面具的影響,前幾次試投都沒能得分。直到首節7分53秒,Irving弧頂接到Horford傳球,大空位飆中一記三分。

  隨後雙方相互打出進攻高潮,賽爾提克一波19比2逐漸將分差拉大,但是第四節一開場籃網就用一波10比0的攻擊波,再次將分差縮小到1分。

  末節決戰時刻,面具俠Irving再次披掛上陣,一上來他就在進攻端為球隊建功。3分07秒,Irving持球單打Jefferson,一步過掉對手之後,後者儘力想切掉Irving手上的球,但強大的核心力量還是讓Irving在被對手侵犯之後,將球奮力放入籃框。

  之後Irving再次利用突破造殺傷,此時巴克萊中心球館的球迷高呼「MVP」,給了他以主人翁般的最高待遇。儘管籃網在最後時刻落後8分,但是他們仍舊沒有放棄。Booker在一次進攻中搶到進攻籃板,不過眼疾手快的Irving在其完成投籃之前,將球直接抄截。並且Irving還在高速行進過程中,組織球隊進攻,間接助攻Tatum完成空接暴扣。

  五年前Irving戴著面具成了孤膽英雄,儘管拿到高分,但勝利卻很是坎坷。五年後Irving再度戴上面具,儘管沒能拿到五年前那麼華麗的數據,但是綠衫軍的13連勝定會讓Irving喜笑顏開。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!