NBA 北京新浪體育 怒推!NBA最乖張之人也有脾氣 這賽季他真不軟

怒推!NBA最乖張之人也有脾氣 這賽季他真不軟

北京新浪體育 2017-11-15 10:52
QIBg-fynstfh9070284.jpg

  台灣時間11月15日,馬刺隊的Aldridge無疑是NBA中脾氣最乖張的幾個人之一,而在上賽季輸掉與勇士的西決之後,Aldridge也承擔了無數「軟核」的罵名,能夠想象Aldridge在這個夏天中心裏承受了多少,令馬刺球迷感到欣慰的是,新賽季的Aldridge一改之前乖張的軟脾氣,我們在本賽季看到的更多是那個敢於在內線與對手搏殺的Aldridge,而也正是他出色的表現讓馬刺在開賽缺少核心Kawhi 的情況下以8勝5負高居西區第三。

  在今天比賽的第二節中,Aldridge內線強硬要位,小牛內線球員Mejri只能用一個兇狠的犯規來阻擋這次進攻,但他在做出一個兇狠的犯規動作之後並沒有對Aldridge做出保護動作,這一舉動讓Aldridge十分惱火,他反身直接怒推Mejri宣洩著對他動作的不滿,也表明自己再也不會是那個任人魚肉的軟核。

  在隨後小牛追分勢頭正起的時候,他再次內線接球,一記強硬的2+1打成,讓馬刺在上半場結束時繼續保持領先。(Mr.D.D)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!