NBA 北京新浪體育 最炸裂新秀逆天操作!威少玫瑰影子他都有

最炸裂新秀逆天操作!威少玫瑰影子他都有

北京新浪體育 2017-11-15 10:18

  台灣時間11月15日,達拉斯小牛的9號秀Dennis Smith被譽為本屆最具爆發力的新秀,在今天主場迎戰馬刺的第一節比賽中,Smith再次向大家展示出了他逆天的身體素質,在連續的兩次掩護之後,他獲得了錯位單打Gasol的機會,Smith當然不會浪費如此進攻良機,他在上線做了連續兩次胯下運球之後,直接加速,一步過掉了Gasol,隨即直接雙手發力蹬地騰空而起,雙手完成了一記後拉杆暴扣,面對如此勁爆的Smith,馬刺的五名球員都只能站在地上默默的看著這一準十大好球的誕生!

  Dennis Smith憑藉其出色的爆發力獲得了小Westbrook的稱號,而在這個扣籃中我們不止看到了神龜的影子,這樣加速後雙手後拉杆暴扣的好戲曾經是「飆風玫瑰」Rose的成名絕技,在Rose如今飽受傷病困擾爆發力不再的今天,小Smith橫空出世了,這或許才是他真正的傳承吧!(Mr.D.D)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!