體育 北京新浪體育 天津將舉辦全球華人邀請賽 于根偉孫建軍將出戰

天津將舉辦全球華人邀請賽 于根偉孫建軍將出戰

北京新浪體育 2017-11-15 09:44
-Ryj-fynshev6250736.jpg天津老甲A返回津門

  12日中午,結束了第六屆老甲A邀請賽全部比賽的天津老甲A隊,從青島站啟程乘坐高鐵返回天津。而在青島,石勇和宋洪剛留在那裡,參加最後的頒獎典禮,盧欣則出席主辦方組織的慈善高爾夫賽,為公益事業貢獻力量。

  這次,天津老甲A隊並沒有取得理想中的成績,與人員不整和備戰時間短有很大的關係,在吃早飯時,石勇還打趣的說,這次比賽沒有轉播,我們的隊員有些鬆懈,沒有足夠重視比賽,下一次一定要通過直播的方式讓津門球迷看到我們的風采,讓隊員們從心裏緊張起來,爭取重新打出津門虎的氣勢。

  至於廣大球迷關心的明年老甲A邀請賽要分成甲A組和甲B組,則需要組委會再集中商議決定。其實老甲A比賽本身就是以快樂足球、老友相聚為宗旨,並不需要濃厚的錦標主義,即使天津老甲A隊要從甲B組打起,相信憑藉著大家的信心和決心,也有能力重新返回甲A組,換句話說,就算明年賽制暫時不改,天津老甲A隊也會特別努力拉升成績。

  雖然明年的賽制還沒有確定,不過明年比賽的舉辦地已經確定為湖北恩施。原本,天津要舉辦2018年的老甲A邀請賽,不過湖北方面希望由恩施來承接比賽,並下大力氣投資興建球場,希望通過老甲A比賽來帶動當地足球運動的開展。得知恩施的想法,天津老甲A隊也大度的把明年的主辦權讓出,並將於2019年作為東道主舉辦比賽。雖然球迷們依舊不能在家門口欣賞老甲A比賽,但明年夏天全球華人邀請賽將在天津舉辦,屆時將有20支華人球隊來到天津,于根偉、孫建軍等人都會代表天津隊出戰。

  接下來,天津老甲A隊的代表,還將在11月18日出席方正「荷塘悅色」杯比賽的閉幕式,並與冠亞軍球隊同場競技。而藉著這段空檔期,奧斯瓦爾多和他的弟弟還會遊覽天津和北京,看看這些年來中國的變化。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!