體育 北京新浪體育 尊敬你所以擊敗你!福建42分先生致敬馬布里

尊敬你所以擊敗你!福建42分先生致敬馬布里

北京新浪體育 2017-11-15 09:51
6O8o-fynshiq8969902.jpg馬布里和史密斯

  北京時間11月15日消息,福建隊小外援拉斯-斯密斯昨晚砍下42分,幫助球隊客場大勝北控男籃。賽后,拉斯-斯密斯表達了對馬布里的敬意和感謝。

  拉斯-斯密斯在社交媒體上寫道:「280個字元根本不足以表達斯蒂芬-馬布里對我的深刻影響,你的訓練營,你在布魯克林的影響力,你的整個職業生涯,每個夏天你在紐約付出200%努力的訓練,這些都在激勵著每一位球員,無論是在美國還是美國之外。謝謝你對我的激勵,你註定將被載入史冊!」

  只得到5分數據上被對手碾壓,球隊也輸掉比賽,但馬布里也很大度的讚揚了拉斯-史密斯,稱讚他的水平是屬於NBA的,在職業生涯現在的這個節點不應該出現在CBA。

  本賽季,拉斯-史密斯場均能得到36.1分,目前排在場均得分榜的第四位,而福建隊近期也取得了4連勝的戰績。

  (勿忘初衷)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!