體育 北京新浪體育 世象聯換屆陳澤蘭連任第一副主席 郭莉萍秘書長

世象聯換屆陳澤蘭連任第一副主席 郭莉萍秘書長

北京新浪體育 2017-11-15 09:52
Kwze-fynship2492724.jpg世象聯第一副主席陳澤蘭

  文章來源:中國智力運動網

  11月14日,「陳羅平杯」第十五屆世界象棋錦標賽在菲律賓馬尼拉酒店進行期間,世界象棋聯合會第六屆執委會第五次會議世界象棋聯合會第七屆代表大會會議召開。

  首先進行的是世界象棋聯合會第六屆執委會第五次會議,由第六屆執委參加,會議包括了霍震霆主席講話、復准第六屆執委會第四次會議紀要、秘書處報告、各委員會工作報告:(一)財務委員會(二)推廣委員會(三)競賽委員會(四)資格審查委員會(五)學務委員會,通報並討論世象聯經費的相關情況,討論有關《章程》中組織機構部分的問題,討論世錦賽同期舉辦青少年錦標賽的問題,討論確定舉辦世界象棋公開賽(團體)、世界象棋青少年公開賽等相關問題。

  而後舉行了世界象棋聯合會第七屆代表大會會議,各會員、會友代表參与,包括了通過會議議程、選舉世界象棋聯合會第七屆執委會領導機構(一)宣布並通過選舉辦法(二)推舉唱票人、監票人和記錄人(三)選舉第七屆執委會領導機構各職務,新主席致辭、新會員入會事宜、各協會提案、確定2018和2019世界比賽承辦單位和候補單位。

  會議現場,中國代表團成員、中國象棋協會主席陳澤蘭成功連任世界象棋聯合會第一副主席,中國象棋協會秘書長郭莉萍被推舉為新一屆的世界象棋聯合會秘書長,呂欽、單霞麗分別當選為推廣委員會主任與資格審查委員會主任。霍震霆先生繼續擔任世界象棋聯合會主席職務,各會員、會友亦推選出副主席、副秘書長、各委員會正副主任、執委等。

  霍震霆發表講話,他感言世象聯的發展越來越好,前景遠大。陳澤蘭認為未來世象聯要在會員國數量、會員體系、賽事活動等更多方面繼續邁進。郭莉萍憧憬秘書處將在未來不斷總結經驗,團結各個協會、做實基礎,擴大項目國際影響力。

會議同時通過了柬埔寨、白俄羅斯的會員入會申請,並將在15日召開第七屆執委會第一次會議。

  會議同時通過了柬埔寨、白俄羅斯的會員入會申請,並將在15日召開第七屆執委會第一次會議。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!