國內 中廣新聞網 幻象機復飛 營區開放活動見

幻象機復飛 營區開放活動見

中廣新聞網 2017-11-15 09:50

國軍海空兵力仍持續搜救失聯的幻象飛官何子雨上尉,預定這個月25號舉行的新竹基地營區開放活動,將會照常舉行,在經過天安特檢後,幻象機已經陸續復飛,在營區開放當天,可望見到幻象機再度飛上青天。

(繆宇綸報導)

空軍執行失聯幻象飛官何子雨上尉的任務,到14號為止,累計已派遣各型機101架次,仍持續搜索中。雖然失聯的幻象機和何子雨仍未尋獲,但預定這個月25號舉行的新竹基地營區開放活動,仍然將照常舉行。

空軍司令部表示,當天的活動將在各型主力戰機混合編隊衝場下揭開序幕,並安排空軍樂隊、三軍儀隊,以及憲兵重機操演等地面表演,空軍雷虎小組及各型主力戰機,也將展示飛行性能,特別值得一提的是這次營區開放,還將首度展示戰機潛力裝掛,以及C-130運輸機戰術衝場落地等課目。

這次的營區開放活動將先在21號進行預演,空軍司令部還透過臉書粉絲頁,宣布開放50個名額,讓粉絲團的網友可以參觀預演,提前體驗戰機性能表演的震撼。

此外,幻象機因2040號機和何子雨上尉的失聯,暫時全面停飛,進行「天安三號」飛安特檢,特檢已經告一段落,幻象機陸續復飛,在營區開放當天,可望再度見到幻象機飛上青天。(圖為進行單機特技表演的幻象機,資料照片)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!