兩性 新浪網 男人說出這句話的時候,一定是真心真意的愛你

男人說出這句話的時候,一定是真心真意的愛你

新浪網 2017-11-14 14:16

  文章來源:十段

15107040111648.jpg

素顏

  01

  無聊就喜歡看看《愛情保衛戰》,記得前一段時間看了一對情侶吵架要分手,大概是男朋友總嫌棄自己的女朋友不會打扮,也不化妝。

  本以為他女朋友是長相一般,才會讓他那麼吐槽,可是見了人以後發現那個女孩明明長著一張明星臉,和薛凱琪長得很像。

  男朋友一直在吐槽:你讓我很沒有麵子你知道不知道?見我朋友也不知道打扮一下,化個妝

  女孩說:我不是一下班就去你那裏了嗎?是你讓我快一點的啊。

  網友們說:“好吧,就讓我醜成她那樣吧!”

  其實,有一句話說的沒錯,如果真的要和那個人走完一生,一定是他見過你最醜的樣子,見過你的素顏,見過你最邋遢的樣子的時候。

15107040112181.jpg

細心

  前段時間一個朋友興高采烈的辭職了,我問她為什麼,不是幹的好好的麼?

  她說,確實挺好的,但是我總覺得這不是我喜歡的,我想學廣告設計,所以打算辭職了就去學廣告設計,之前我考慮了很久,生怕男朋友不同意我,讓我繼續上班,掙個安穩錢,但是沒想到我給他說了,他就同意了

  他說那既然是我的夢想,也是實在的愛好,既然我喜歡,就讓我去學,說不定還有大出息呢。

  “跟我父母說的時候,把我罵了一頓,說我放著輕鬆的工作不要,一定要去從頭做起”

  後來,她去了廣告公司,雖然不知道學的怎麼樣,但是從她發的朋友圈來看,很享受那個過程,一天都是快樂的。

  沒有說朋友的男朋友是個多麼偉大的人,但是起碼在換工作這件事情上,他給我朋友了無限的動力,讓她做了自己喜歡的事情。

  也許每個女生都想得到這樣的話:“沒事,還有我呢”,“想做什麼就去吧,我支持你”,“你很厲害,我以你為驕傲”

  但是隻有細心和足夠愛你的男生,才會這樣說。

15107040112943.jpg

欣賞

  02

  也有一個朋友的遭遇卻不像之前的那麼好了。

  朋友和她的男朋友關係相處的不錯,但是在工作和生活上卻總是意見不合和吵架。

  朋友總是哀怨的給我說:為什麼我想做什麼他都覺得我不行啊?

  朋友是一位店裏的銷售員,因為銷售員一般接觸的客戶類型也有很多,不免遇到一些難纏的客戶,久了之後,朋友就萌生了想要辭職的念頭,就大概提了一下,她男朋友態度卻是十分不好。

  他說:你不知道現在工作很難找嗎,有工作就做著啊,一天沒有那麼多人來騷擾你的,你長得也沒有那麼好看其實。

  朋友說,聽了很心酸,感覺男朋友跟本就看不起自己,更別提有多愛了。

  其實愛情裏最舒服的相處模式,莫過於你們是互相欣賞的,

  愛你的人不會看輕你,也不會用最直接的話來打擊你,我想愛你的人會用最中肯的話來評價你,愛你的人都是理解你,懂你,他知道你有自己的想法,當然也會為你出謀劃策,尋找一個最適合你的工作,也給你一種你最想要的生活。

  不是兩個人打打鬧鬧就是愛,其實愛你的人是從內心裏尊重你的,並在任何一刻都計劃著你們的未來,為你們的未來奠定基礎。

15107040114483.jpg

真實

  03

  一個男人真的愛你的樣子,就是讓你做最真實的自己。

  每個人都是獨立的,所以思想可能不會相同,愛你的人不會要求他活成他想要的樣子,因為沒有這樣契合度相似的人。

  愛你的人可能欣賞你的美麗,也會接受你生活中的小瑕疵,比如你從光鮮靚麗變成黯淡無光的樣子,

  愛你的人可能欣賞你的獨立,但是也會接受生活中你粘他的時候,願意陪著你,把多餘的時間會給你,對你多一些陪伴,

  愛你的人可能會讓你留最適合你的發型,但是他也會接受你突然興起剪得短發。

  你可以有自己的夢想,你也可以有自己的追去,愛你的人當你身後的男人,為你找出問題,問你解決問題,但是不會讓你放棄你的夢想和追求,

  他不光讓你看到他身上散發著的光芒,也會讓你體會你自己的前途不可限量。

  兩個人談戀愛還是為了以後的一輩子,所以有一個正確的三觀也是讓你們走下去的關鍵。

1510704011603.jpg

真心真意

  04

  在一份好的愛情裏,沒有道德捆綁,也沒有束縛和羈絆,沒有“因為你愛我,所以你就要變成我想要的樣子”

  好的愛情,是無私,是願意讓你活成你想成為的模樣。

  你事業成功也好,還在努力也好,

  你不管是長頭發還是短頭發,

  你打扮的時尚或者不時尚,

  一個說“活成你最喜歡的樣子,你就是你,重要的是我愛是你這個人”的人一定很愛你,愛的真心真意。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!