生活 beauty美人圈 讓年齡成謎的3關鍵!娃娃臉女星,原來都是這樣逆成長

讓年齡成謎的3關鍵!娃娃臉女星,原來都是這樣逆成長

beauty美人圈 2017-11-15 08:00

 


你一定曾有過這樣的好奇,為何有些人跟自己明明同歲,而且還在同一樣個時空、環境下生活,視覺年齡卻看起來比較年輕!雖然說先天性的母胎好基因,我們可能無法企及,但後天的保養努力,仍然可以對顏值付出應盡的道德責任(笑),小編觀察許多被稱為擁有「娃娃臉」女星們的保養習慣,從中得到一些「預防老化的方式」,就一起來解密吧!

娃娃臉女星,讓人羨慕忌妒!10年前10年後根本沒差!

每次都在羨慕韓國有一堆不老美魔女嗎?我們也是有許多台灣之光女星呢,像是蔡燦得、六月、李維維,她們的舉止氣質,跟她們的肌膚一樣完美令人讚嘆!每每見到本人,小編都難以與年紀做連結,真的是娃娃臉之最啊!!

 

圖片來源:公視、蔡燦得粉專

 

圖片來源:新浪娛樂、六月粉專  

 

圖片來源:dyondyon.blog.so-net.ne.jp、李維維粉專  

看完以上對比圖,是不是覺得心悅誠服,膠原蛋白完全沒有從她們身上流失似的,臉蛋膨的膨,甚至還充滿活力彈性光!根據她們過往採訪的心得分享,除了休假日就盡量不化妝外,她們還有以下這3大關鍵習慣,趕緊整理給大家!

關鍵1:多喝水.補充維他命C

提到身體保養,女明星們絕對不會落下的老生常談,就是「喝水」了,蔡燦得說她每天一早起床就要喝一杯溫開水,好讓身體機能甦醒!李維維則特別強調,自己會在多補充維他命C、膠原蛋白等等,再加上多曬太陽,讓肌膚細胞新陳代謝提高,促使膠原蛋白更能豐沛增生,食補也能替顏值獲得很好的加分效果。

 

圖片來源:李維維粉專 關鍵2:擦保養品時搭配掌溫按摩

以上三位女星對於保養品,都很有自己一套的嚴格,一定要親身用過對肌膚好才會使用,因此成分上也會多加注意!在抗老保養上,她們通常希望可以化繁為簡,透過簡單的保養程序養出健康強禦的肌膚,另外會再搭上適度的掌溫按摩來加速產品吸收,以及拉提緊緻臉周,同步能達到排毒代謝的效果。

 

圖片來源:六月粉專


小編推薦秀雅韓全新上市的韓方精萃系列,便是訴求培育「強健的膚質」,讓肌膚充滿「活力」後,才有抗老、不受時間、空間限制的力量。主要成分萃取自海拔670m~760m的深山中的「自然蔘」,能全面修復肌膚,改善皺紋、暗沉、乾燥等問題,小編教大家以下三步驟,養出最凍齡的娃娃臉潛能。

 

#Step1前導淨化:建構健康肌膚基礎

必須先去除臉上多餘的老廢角質及殘汙,讓肌膚毛孔乾淨,徹底深呼吸。秀雅韓完美奇蹟前導精華,使用桑白皮、麥門冬、黃芩等成分,不只可幫助肌膚代謝,小分子精華更好滲透進肌膚,洗完臉後使用,肌膚看起來水潤又乾淨,讓後續保養更暢行無阻,效果更好。

 

 

#Step2全效抗老:集中修護問題肌膚

秀雅韓完美奇蹟逆齡精華以自然蔘中多種人蔘皂苷來補充肌膚活力,同時能增加肌膚彈力,改善皺紋。使用時,將雙掌摩擦至微溫熱,再取適量抗老精華於手心,輕輕按壓臉部肌膚,讓保養成份完整包覆肌膚,溫潤的直達肌底!

 

 

#Step3青春修護:重新調整肌膚紋理
 

最後須加一道具有滋養力的霜,完美封存所有保養成分,秀雅韓完美奇蹟逆齡霜利用傳統韓方瓊玉膏,使用自然蔘、 天然野蜜、 茯苓、 生地黃等成分,能內補氣外潤燥的調理膚質,待肌膚吸收後會散發一抹健康光澤、飽滿感,搭配雙手向上拉提、輕拍的動作,還能有拉提緊緻的效果噢!

 
 
關鍵3:運動習慣的養成

有沒有運動真的有差,身體代謝力一旦提升,氣色也會紅潤起來,蔡燦得說自己雖然不是很愛運動,但她會努力逼自己動起來,平時就養成走樓梯的習慣,身形也會更好看,她也提到說「把自己保養好,是一種才華」所以為了工作敷臉、練身材等等真的很必要,畢竟讓自己隨時完美,才不會愧對於花了錢請她的廠商客戶,淋漓盡致地發揮了敬業心態。

 

圖片來源:蔡燦得粉專

是說~小編也希望自己年齡奔4的時候,美貌也能向他們看齊!看來這些習慣我們現在就要開始養成!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!