NBA 北京新浪體育 美媒曝IT或可提前復出!最快能打聖誕大戰

美媒曝IT或可提前復出!最快能打聖誕大戰

北京新浪體育 2017-11-15 07:23
8_ni-fynstfh8882717.jpg

 

  台灣時間11月15日,據露天看台報導,自從本賽季開始以來,騎士新援Isaiah Thomas一直傷停,但是球隊內部認為Thomas可以在12月中旬復出。

  此前,騎士隊預計Thomas將在明年1月1日復出,但是最近有消息稱,Thomas的恢復情況超出預期,所以可能提前復出。

  據露天看台得到的消息,騎士隊內部越來越覺得Thomas可能在12月中旬準備好復出。

  與此同時,看到騎士隊在本賽季開局表現不佳,Thomas也迫不及待地想要復出。

  「沒有人想到我們會打得那麼掙扎。」Thomas說道,「但是這不會永遠持續下去。在某個時間點,我們會磨合好。屆時,我們將會是一支非常優秀的球隊。」

  如果Thomas能在12月中旬復出,那就意味著他能趕上與衛冕冠軍勇士隊的聖誕大戰。目前騎士隊裡的傷員除了Thomas之外,還有Rose和TT,但是他倆預計都能在一個月之內復出。

  如果是這樣的話,那麼騎士隊就將以完整的陣容來迎接聖誕大戰。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!