科技 新浪科技 法樂第未來前CTO:自己已於10月離職 賈躍亭表述錯誤

法樂第未來前CTO:自己已於10月離職 賈躍亭表述錯誤

新浪科技 2017-11-15 07:24
烏爾里希·克蘭茨烏爾里希·克蘭茨

   相關消息:

   法樂第未來前CFO:自己已於10月離職 賈躍亭在誹謗

   法樂第融資不利誰的鍋?老賈要起訴德國高管瀆職

   法樂第宣布解職CFO和CTO:沒有貢獻 瀆職違法

   外媒:法樂第未來CFO考慮離職 上任僅8個月

  新浪科技訊 北京時間11月15日早間消息,據美通社消息,法樂第未來(Faraday Future)前CTO烏爾里希·克蘭茨(Ulrich Kranz)今日發表聲明。他表示自己已於10月15日就從賈躍亭投資的法樂第未來辭職,而法樂第未來對其離職一事表述錯誤。

  11月11日,法樂第未來向新浪科技發來聲明,宣布解僱公司CFO斯特凡·克勞斯(Stefan Krause)和CTO烏爾里希·克蘭茨(Ulrich Kranz)。法樂第未來在聲明中表示,「克勞斯不僅沒有給公司做出實質貢獻,反而存在失職、瀆職甚至涉嫌違法的行為,嚴重損害了公司和投資人的利益。法樂第未來正在對其採取法律行動。」聲明還表示,由於克蘭茨僅上任三個月,因此他的離職不會對公司的產品和技術研髮帶來任何影響。(軼群)

   以下為烏爾里希·克蘭茨聲明全文:

  法樂第未來近期發布的聲明中,對於我從公司離職的情況表述錯誤。我需要澄清的是,我早在2017年10月15日就已從法樂第未來首席技術官(CTO)職位上離職。我的辭職決定在當時就即刻生效。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!