NBA 北京新浪體育 Kanter用鍵盤硬剛LBJ KD!這技能是威少教的?

Kanter用鍵盤硬剛LBJ KD!這技能是威少教的?

北京新浪體育 2017-11-15 06:56
ZoY_-fynshiq8949346.jpg

 

  台灣時間11月15日,據美媒體報導,最近兩個賽季,無論是場上還是場下,土耳其中鋒Enes Kanter經常和對手打嘴仗。對此,Kanter透露他是從Russell Westbrook身上學到的。

  昨天尼克主場與騎士的比賽中,Kanter為了維護隊友而和騎士當家球星LeBron James對峙。賽後接受採訪時,Kanter再次抨擊James,並表示:「我可不管他是國王、皇后還是公主。」

  事實上,這已經不是Kanter第一次和對手打嘴仗。去年夏天,當Kevin Durant決定加盟勇士隊之後,Kanter就在社交媒體上對KD冷嘲熱諷。後來雷霆和勇士的比賽中,Kanter又和Durant大打嘴仗。

  今天,Kanter在接受採訪時被問到這個話題,他表示自己是從Westbrook身上學到討厭對手。

  「(在我認識Russell之前),我會和每個人握手。我會和每個人擁抱。我還會送出我的親吻,你知道,歐洲人都喜歡吻別人。」Kanter說道。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!