科技 新浪科技 Mate10保時捷設計評測 憑這三點敢拼iPhone X

Mate10保時捷設計評測 憑這三點敢拼iPhone X

新浪科技 2017-11-15 06:52

   Mate 10 保時捷設計全面評測

  去年的Mate 9系列開創性的一口氣推出了三款產品,HUAWEI Mate 9、HUAWEI Mate 9 Pro以及HUAWEI Mate 9保時捷設計。而這一代的Mate 10系列也同樣保留了三款產品同時發布的傳統:HUAWEI Mate 10丨Mate 10 Pro和HUAWEI Mate 10 保時捷設計。

  還是那句話,雖然Mate 10和Mate 10 Pro已經足夠優秀,但是如果你想要尊貴、與眾不同,那麼HUAWEI Mate 10 保時捷設計可能將是滿足你需求的最佳選擇之一。

  首先我們來了解一下HUAWEI Mate 10 保時捷版本跟其他兩個版本到底有什麼差別。HUAWEI Mate 10 Pro和HUAWEI Mate 10保時捷設計採用了相對一致的設計(除了配色和LOGO等細節):18:9的AMOLED屏幕以及IP67級別的防水防塵設計和後置指紋識別是區別於標準版的地方。

  而HUAWEI Mate 10 保時捷設計和HUAWEI Mate 10 Pro的區別則要相對細微一些,除了機身正面的LOGO設計和獨佔的配色之外,就只有存儲上的區別——Mate 10 Pro有64GB和128GB兩個版本,而HUAWEI Mate 10 保時捷設計獨佔256GB存儲。

  接下來還是老樣子,我們將從HUAWEI Mate 10 保時捷設計的外觀、屏幕、拍照、續航和性能等方面帶來全方位的評測。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!