NBA 北京新浪體育 LBJ自稱紐約之王被嘲諷 Kanter:我不管你是誰!

LBJ自稱紐約之王被嘲諷 Kanter:我不管你是誰!

北京新浪體育 2017-11-15 06:38
lNVa-fynshiq8948356.jpg

 

  台灣時間11月15日,據美媒體報導,LeBron James昨天帶領騎士在客場逆轉擊敗尼克。今天,他在IG上曬出了一張他在麥迪遜廣場花園球館的賽場照片,並稱自己是「紐約之王」。

  「不客氣。紐約之王#我最喜歡的球場#為偉大而奮鬥」James在IG上寫道。

  昨天騎士客場挑戰尼克,在最多時落後23分的情況下,James率領騎士在第四節展開絕地大反擊。

  第四節最後階段,James在Porzingis的防守下投進了一個關鍵三分。

  全場比賽,James得到23分、12次助攻和9個籃板的準大三元數據。比賽中,James和一些尼克球員發生了口角。

  賽後,雙方依然展開了一些口水戰。尼克的土耳其中鋒Kanter在談到James時說道:「我不管你是國王,皇後還是公主。」聽聞後,James回應道:「我是國王,我的妻子是皇後,我的女兒是公主。」

  職業生涯至今,James在麥迪遜總是能打出經典的比賽,難怪他會稱這裡是他 最喜歡的球場。

  當得知James在IG上自稱「紐約之王」之後,Kanter表示:「我們已經有一個國王了,那就是Porzingis。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!