科技 新浪科技 iPhone X掉漆愈演愈烈?手機變成刮刮樂

iPhone X掉漆愈演愈烈?手機變成刮刮樂

新浪科技 2017-11-15 06:31

  今年的iPhone X作為蘋果的首款全面屏產品,集成了蘋果無數的心血。取消了Home鍵,採用3D面部識別、回歸了前後雙面玻璃設計,白色版本的金屬中框更是熠熠生輝。可是美都是有代價的,近日網上連續爆出iPhone X邊框掉漆事件,網友們看了表示「不能忍」。

(圖片來源@李大鎚同學)(圖片來源@李大鎚同學)

  除了此前曝光的大面積掉漆以外,近日微博上又爆出了多張iPhone X日常使用后的掉漆情況。第一張圖片是網友在Apple Store拍攝,展示機由於經常拔插,iPhone X加速磨損后大概就是這個樣子。第二組圖片是網友的黑色iPhone X邊框出現了不同程度的掉漆,看來黑色也不安全。

  從iPhone 4開始,蘋果的新機貌似就和各種「門」脫不開關係了。iPhone 4的信號門、iPhone 5的彎曲門、iPhone 6s的氧化門,以及iPhone 7亮黑色同樣出現的刮花門。雖說想要達到完美的工藝肯定是不可能,但是一部將近萬元的手機,大家還是期望它的美麗能夠盡量維持的久一點。看來想要擁有一部完美的iPhone X,日常帶殼是必須的了!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!