科技 新浪科技 iPhone X明年升級?或將推兩款大屏版本

iPhone X明年升級?或將推兩款大屏版本

新浪科技 2017-11-15 06:44

  iPhone X作為十周年特別版,在外觀方面可以說是一鳴驚人,久違的燃起了消費者們的熱情。而另一款常規升級的iPhone 8則是只能靠性價比走量,成為了有史以來最慘的一代iPhone。雖然iPhone X的屏幕尺寸為5.8英寸,但是得益於全面屏的設計,優秀的握持感讓你根本感覺不出屏幕的大小。

  iPhone X如此成功,蘋果當然要趁熱打鐵。近日著名分析師郭明錤稱,蘋果明年將發布兩款新iPhone,將配備更大尺寸的全面屏並且均搭載面容ID。他還表示,明年除了一款5.8英寸的配備OLED顯示屏的iPhone X的升級版以外,蘋果還將推出一款配備6.5英寸OLED和6.1英寸LCD屏幕的型號。

iPhone XiPhone X

  郭明錤在報告中還表示,為了提高數據傳輸的速率,2018年的iPhone會採用更為複雜的金屬中框和后殼,金屬中框的構成部件也會增加。此外,不知是為了控製成本,還是出於OLED壽命的考慮,搭載LCD屏幕的機型雖然屏幕觀感會有所妥協,但是將很具性價比。看來明年將會是iPhone全面屏普及的一年了。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!