兩性 新浪網 男女關係裏,搞定這3處地方,女人回頭倒追你

男女關係裏,搞定這3處地方,女人回頭倒追你

新浪網 2017-11-14 13:24

  文章來源:情感校長

  女人有新歡不可怕,可怕的是你不知道她為什麼有新歡。

  女人找新歡有且隻有如下4種原因:

15106446035295.jpg

另覓新歡原因

  挽回的過程你首先要擺正自己的位置,你目前的“敵人”是你的前女友,而不是那個她剛剛認識的無辜男人。你要在心裏對自己說,你才是原配,那個男人不過是個小三。

  所謂知己知彼,百戰不殆,在挽回之前你先要弄清女友為什麼去找新歡,下麵我將逐一分析上述這4種情況,為你揭開女人找新歡的秘密。

  1。女人為了別的男人拋棄了你

  這種情況下女人找新歡簡直天理不容,不管她出於怎樣的原因,她終將為自己犯下的錯付出代價。

  有人問代價是什麼?

  代價就是她人生的汙點,這個汙點可能會讓她在社會輿論的壓力下導致認知失調。她會懷疑自己懷疑人生,重者還會留下心理陰影甚至引發心理疾病。

  如果女人拋棄了你,你還是對她依依不舍想要挽回,那我隻能說你是條好漢,逼上梁山的109號人物。因為這樣的男人看似是個癡情的傻子,其實骨子裏是個鐵血錚錚的勇者。這樣的男人敢愛敢恨,敢於用愛包容女人。

  那麼這種情況如何挽回呢?

  我勸你先別急著堅持挽回的信念,你要好好考慮你們之間到底的問題究竟是什麼。

  當然,如果你的女友是習慣性出軌,那麼就不用考慮挽回了。山外青山樓外樓,何苦單戀一枝花!

  如果你是因為吸引力下降或者沒有給女人足夠關注,導致女人找了新歡,那麼你有且隻有一條路可走:等她慢慢發現自己當初看錯了這個新歡,在長期的交往中發現他並非自己當初幻想的完美男人。她終會後悔自己做出了錯誤的選擇,並對自己的行為感到羞愧萬分,這時才是你挽回她的絕佳時機。

  2。她回去找她的前任

  這種情況要比第一種情況更加複雜,而且挽回難度更高。因為在這種情境之中,你可能是她剛跟前任分手後沒多久就找的男人,你的出現不過是她想要忘記前任的良藥,而她跟你在一起後也漸漸發現,你並非她的真愛,她的心還在前任那裏!

  女人在剛剛分手時情緒反複,而走出失戀低潮的最佳方式恰恰就是另尋新歡。然而,這種情況下的新歡大都無法長久,因為女人的心中同時裝著兩個男人,她在跟你在一起時就抱有對你感到抱歉的潛意識,她會覺得是自己虧欠了你,因為她利用了你。

  這種情況下若要挽回,就要等她對她的前任徹底失去信心。你要做的就是在等待的期間做個人提升,無論是外形還是內在,都要有蛻變才能在她跟前任徹底決裂後選擇你。

  3。她剛剛跟你分手沒多久,想盡快走出來

  這種情況是最容易挽回的一種,跟上麵第2條完全相反,現在你就相當於她前任的角色,而她找新歡其實是為了要忘記你!你也知道,想要忘記一個在自己生命中留下這麼多痕跡的人是何等艱難!

  這時候,女人找新歡其實目的性極強,大致有如下3個原因:

15106446040333.jpg

另覓新歡原因

  看吧,她找新歡其實本質上是為了你!這種情況隻須等她跟新歡決裂,她自然會回來找你,她心裏其實還是愛著你。

  4。她跟你分開三個月以上,感到孤獨

  這種情況的新歡說難也難,說簡單也簡單。難是難在你們之間的情感濃度已經處於低位,因為長期不聯係不見麵,她已經開始重新物色新的男人,而這個行為已經幾乎與你無關。

  簡單是簡單在她對你的負麵情緒並不如第1、2條高,所以她對你並不反感。不反感就意味著可以重新從朋友開始一步步吸引,通過盆友圈展示做二次吸引,或者通過情感共振讓她回憶起你們之間的點滴,這對你挽回她都有幫助。

  無論女人是哪種情況下找的新歡,你都要把那個男人當成小三來對待,這樣才能從心理上戰勝他們,最終贏回女人心。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!