娛樂 NOWnews今日新聞 太甜蜜 言承旭九年前就公開告白

太甜蜜 言承旭九年前就公開告白

NOWnews今日新聞 2017-11-14 09:50
▲言承旭與林志玲世紀大復合。(圖/翻攝自微博、IG,2017.11.13)
▲言承旭與林志玲世紀大復合。(圖/翻攝自微博、IG,2017.11.13)

「第一名模」林志玲與言承旭近日遭爆世紀大復合,外界對於這段情纏15年的感情相當祝福。兩人在2000年傳出交往,2005年她在大連墜馬,傷勢嚴重,言承旭不顧在外守候的媒體,堅持探病。這段感情走來,言承旭始終給予外界深情形象,其實兩人復合早有徵兆,他九年前在日本開唱,就曾公開向女方告白。

林志玲始終是言承旭心中「最重要的人」,2008年F4在日本大阪開唱,配合電視劇《星心的淚光》,以日文演出片段,內容卻令粉絲相當驚訝。原來,該演唱會上,言承旭以日文說出,「我非常愛一個人,如同愛不曾消失過,非常想見一個人,但對方已離開,無法相見……」台詞相當感傷,讓外界解讀為是對林志玲的表白。

 


▲林志玲和言承旭世紀大復合,外界一片祝福。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.13)

言承旭甚至在接唱平井堅的〈輕閉雙眼〉後,乾脆脫稿演出,直接點名女方,「我很重要的人來到現場了,謝謝媽媽,謝謝志玲桑。」一語道破他的告白對象,不過因為語言隔閡,粉絲沒有完全聽懂他的意思。後來有媒體報導,其實女方在演唱會前幾天就到日本宣傳新片,因此才會特地現身該演唱會支持「好友」。

相關新聞 打臉熱心回應 林志玲說話了 林志玲公開認三段情 復合言承旭有徵兆

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!