娛樂 NOWnews今日新聞 周揚青唱功驚人 羅志祥化身小歌迷留言

周揚青唱功驚人 羅志祥化身小歌迷留言

NOWnews今日新聞 2017-11-14 09:23
▲羅志祥(左)與女友周揚青感情穩定。(圖/翻攝自微博,2017.01.17)
▲羅志祥(左)與女友周揚青感情穩定。(圖/翻攝自微博,2017.01.17)

藝人「小豬」羅志祥與大陸網紅周揚青交往2年多,兩人經常在社群網站上放閃,更常常隔空互動。近日為了1111光棍節,周揚青特地錄單曲宣傳,更難得開金嗓唱Rap,唱功驚豔外界,連男友小豬也化身小歌迷大讚。

為了幫專屬的服裝品牌宣傳,周揚青推出影片,難得開金嗓的她,面對鏡頭相當自在,大方唱Rap,展現十足氣勢,充滿節奏的歌曲搭派她的獨特嗓音,讓粉絲忍不住反覆聆聽,她的唱功被大讚,連藝人鼓鼓也肯定表示,「太兇了吧。」可說是一鳴驚人。

 


▲周揚青歌喉驚人。(圖/翻攝自臉書,2017.04.13)

影片曝光之後,小豬在底下直接留言,「啊……偶(我)的周老闆。」還給予拍手圖案及尖叫圖形,整個人化身親親女友的超級小粉絲,令人會心一笑。周揚青則害羞回應,「哈哈哈淡定我的羅老闆」兩人在底下一來一往,令粉絲相當驚喜。

相關新聞 愷樂陷三角戀 羅志祥、鼓鼓齊進攻奪芳心 羅志祥暖心邀李炳輝演出 熱唱〈流浪到淡水〉超溫馨

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!