娛樂 北京新浪娛樂 歐陽娜娜坦然接受批評:未想與人PK

歐陽娜娜坦然接受批評:未想與人PK

北京新浪娛樂 2017-11-13 17:37

  新浪娛樂訊 11月11日,歐陽娜娜[微博]與鄭昊在綜藝《演員的誕生》上的合作表演引發了網友們的極大關注。對於導師的評價以及比賽結果,歐陽娜娜坦然接受批評,她也表示從沒想過要與誰PK,站上這個舞台,她只想挑戰超越自己。

  本期節目中,歐陽娜娜對陣的是曾與章子怡[微博]一起主演《我的父親母親》的男演員鄭昊,而兩人的表演也是重現這部經典作品中的一幕,這無疑對她而言是一次挑戰。從拿到劇本的那一刻起,歐陽娜娜就想要儘力完成這次的表演,不留下任何遺憾。她不斷地向前輩和老師請教與學習,用心體會主角的情感。而且在表演中,她也努力去台灣口音,這點也受到不少網友的認可,就連主持人張國立[微博]也誇她沒有口音。

  雖然與鄭昊的合作並不完美,導師們也直言不諱地指出了表演中存在的問題。但在導師們看來,歐陽娜娜敢於站上這個舞台的勇氣,以及在舞台上所表現出的超越年齡的大氣與沉穩還是獲得了導師的認可。《妻子的謊言》的編劇吳迎盈坦言,這麼年輕的演員能夠來到這個舞台,真的需要很大的勇氣,是在用自己的人氣作一次賭注,這點讓人佩服。而導師宋丹丹[微博]也坦言,自節目一開始歐陽娜娜所表現出的高情商令人印象深刻,祝福她有好福氣。

  經過導師和現場觀眾的投票后,歐陽娜娜順利晉級。歐陽娜娜在賽後接受採訪時坦言:「說實話我還真沒想到自己能晉級,我來這個節目的目的就是來接受批評的。」她認為無論是來自觀眾的批評,還是導師的批評,對自己而言都非常寶貴,知道自己問題在哪裡,才能更好得進步。

  晉級之後,她與導師劉燁[微博]同樣合作演繹了一出父女戲碼——《父女琴深》。相較於此前與鄭昊的表演,這次的表演獲得了在場導師的一致好評。劉燁認為歐陽娜娜的表演狀態相較與鄭昊合作時放鬆了許多,表現也變好了,更發微博稱:「歐陽娜娜好棒,娜娜,你除了大提琴牛掰外演技也好biangbiang(棒棒)滴」。

  不僅劉燁這麼認為,就連之前覺得她與鄭昊合作不甚滿意的導師章子怡,也直言歐陽娜娜這次演技進步:「娜娜相信了劉燁這個父親。」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!