旅遊 大台灣旅遊網 打卡自拍超狂地景-與羅丹一同拍出3D情境照片

打卡自拍超狂地景-與羅丹一同拍出3D情境照片

大台灣旅遊網 2017-11-13 11:03

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡福人】

  奇美博物館位於臺灣臺南市仁德區,為奇美實業創辦人許文龍創立,是臺灣館藏最豐富的私人博物館、美術館,從踏入博物館前方的公園就能逐漸感受到濃濃西洋氛圍,館內典藏以西洋藝術品為主,分類為藝術、樂器、兵器與自然史四大領域。

  而今年正逢「現代雕塑之父」羅丹逝世百年,全球各地掀起紀念羅丹的風潮,奇美博物館也以館內「羅丹廳」為主軸,推出一系列豐富活動,包括專人解說的「羅丹主題導覽」,讓民眾了解羅丹如何承先啟後開創現代雕塑之路。

  而在美術館門口有著吸引眾人目光的「3D地景繪圖」,創造遊客與《沉思者》對談、共思的互動時光,在地板上的3D地景繪圖隨著角度的變換,可以拍出許多有趣且兼具創意的照片,非常值得與朋友一同拍照留下美好回憶,另外到12/3止將創意合照與心得寄到奇美博物館粉專就有機會拿到獎品喔。

  值得一提的是,今年試營運的台南好玩卡會在2018年全面上線,裡面有關於台南諸多的旅遊景點,不論是台南美食節、城市音樂節、老派戀愛的約會散策等,將帶你感受府城的美好時光。(攝影/蔡福人)

更多旅遊新聞:http://tw.tranews.com/

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!