娛樂 NOWnews今日新聞 「言承旭常來家裡」 林志玲家人說話了

「言承旭常來家裡」 林志玲家人說話了

NOWnews今日新聞 2017-11-13 10:29
▲言承旭與林志玲上演世紀大復合,女方家人祝福。(圖/翻攝自臉書, 2017.11.13)
▲言承旭與林志玲上演世紀大復合,女方家人祝福。(圖/翻攝自臉書, 2017.11.13)

藝人林志玲與言承旭情纏15年,趕在雙11光棍節前,世紀大復合。對於林志玲的感情新動向,哥哥林志鴻大方表示,「沒意見,只要她開心就好。」媽媽吳慈美則說,「如果他們覺得好,我當然OK啊。」

據《蘋果日報》報導,林志玲哥哥林志鴻在接受訪問時表示,「我沒有意見,只要她(林志玲)開心快樂就好。」媽媽吳慈美則說,「他們兩個分手了也是朋友,他(言承旭)以前常來家裡跑來跑去的,有可能很早就復合了。」對於女兒這段得來不易的甜蜜戀情,她強調,「如果他們覺得好,我當然OK啊。」看來,連家人也為兩人復合感到開心。

相關新聞 言承旭爆世紀大復合 舊愛發感傷文 林志玲密會言承旭40小時 行程曝光

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!