科技 新浪科技 谷歌Pixel 2 XL曝邊緣觸控失靈 軟體Bug?

谷歌Pixel 2 XL曝邊緣觸控失靈 軟體Bug?

新浪科技 2017-11-13 06:34

  作為原生安卓粉絲們心中的首選,谷歌Pixel手機今年可以說是問題不斷,實在是有點糟心。除了此前曝出的光速燒屏、閃屏以及忘裝系統等一系列問題之外,近日又有國外網友爆出谷歌Pixel 2 XL出現了邊緣觸控失靈的問題。

  近日有網友上傳了一段谷歌Pixel 2 XL觸控失靈的視頻,從視頻中來看,這部谷歌Pixel 2 XL在屏幕的邊緣部位出現了點按操作無效的尷尬情況。國外媒體表示,出現這種情況可能是因為谷歌在進行防邊緣誤觸優化時,將將閾值設置得過高,以至於正常的操作也無法完成。

谷歌Pixel 2谷歌Pixel 2

  谷歌對於這個Bug的回應也很迅速,表示只是軟體優化問題,將會通過升級版本來解決。要說起今年的谷歌Pixel 2手機那可是真的要「上天」,從發布之初出現的問題是一個接著一個。甚至有網友收到了一部沒有安裝系統的新機,真是驚喜連連!不過作為安卓手機的標杆,我們有理由相信谷歌可以做得更好。這種「驚喜」,還是少一點比較好!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!