體育 北京新浪體育 大叔這樣看CBA!手機拍下現場啦啦隊放大欣賞

大叔這樣看CBA!手機拍下現場啦啦隊放大欣賞

北京新浪體育 2017-11-11 13:23
W48i-fynstfh5236895.jpg

  CBA聯賽正在如火如荼的進行著,隨著新賽季多項向NBA標準看齊的改變,如今的CBA觀賞性也有了極大的提升。越來越多的球迷,更願意去現場觀看一場激烈的比賽。不過,對每位球迷來說,他們的關注點必然會有所不同。

  有的球迷更關心球星的表現,易建聯、郭艾倫、丁彥雨航等聯賽明星的發揮,是他們最在意的方面。有的球迷是球隊死忠,他們更在乎的,是自己的主隊能否在比賽中獲勝。也有的球迷,他們的關注點就比較獨特了。他們不在意球員,不在意勝負,倒是對球場上那道靚麗的風景線,情有獨鍾。

  日前廣東隊的主場比賽中,就有這樣一幕。一位中年球迷在暫停期間,舉起自己的手機,仔細的拍攝著球場中央的畫面。此時的球場中央,並沒有球員,兩隊球員都在替補席認真的聽著教練布置戰術。而球場中央,是正在賣力表演,性感火辣的主場啦啦隊。在拍下了啦啦隊的表演后,這位大叔不忘收回手機,放大畫面,津津有味的仔細欣賞。

大叔拍攝啦啦隊

  這一幕,被大叔身後的球迷拍了下來,也引起了不少人在網路上的熱議。不過,大家並非是認為大叔的行為不妥,反而是發自肺腑的對他表達了認同。有球迷就感同身受的表示,CBA並不是每場比賽都能打的緊張激烈,如果運氣不好趕上了有些乏味的場次,那麼比賽的內容確實還不如啦啦隊來的好看。並且,客觀的說,廣東隊主場的啦啦隊,確實相當的好看不是嘛……

  在進步的不光是CBA聯賽的球員、教練,當然也包括每場熱情舞動的啦啦隊。像這位大叔一樣樂於看啦啦隊表演的球迷,同樣不在少數。不過,想看姑娘們的熱辣表演,球迷們恐怕還得多去現場。為什麼?聽聽這位網友的吐槽吧:每次收看CBA比賽的電視直播,看到啦啦隊姑娘們舉著雙手隨著音樂跑上場地,我就知道,插播廣告的時間又要到了!

  (名人糖)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!