兩岸 北京新浪網 澳門青年企業家協會與柬埔寨國際商會簽署合作協議

澳門青年企業家協會與柬埔寨國際商會簽署合作協議

北京新浪網 2017-10-13 22:15

  中新社金邊10月13日電 (記者 黃耀輝)澳門青年企業家協會一行13日拜訪柬埔寨國際商會,簽署「柬埔寨國際商會與澳門青年企業家協會」友好合作協議,尋求柬投資拓展市場。

  柬國首相顧問萬博(音譯)博士等王國政府高官,在柬首相府會見了到訪的澳門青年企業家協會代表團一行。

  萬博博士介紹了柬埔寨的投資環境、資源、文化、民俗和王國政府的投資政策,歡迎澳門青年企業家來柬投資拓展市場。

  澳門青年企業家協會監事長崔世健表示,代表團一行是考察柬埔寨投資環境,為未來協會的企業家到柬埔寨投資奠定基礎。並稱是澳門青年企業家對外友好關係的一次行動,希望同柬埔寨國際商會建立長期友好合作關係。

  崔世健等澳門青年企業家對柬埔寨的房地產開發、柬埔寨的新興產業、製造業等表現出極大的興趣,希望列入拓展柬埔寨市場項目的考察。(完)

責任編輯:魏巍

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!