體育 北京新浪體育 CBA季前賽-單外援新疆遭逆轉 89-98不敵廣廈

CBA季前賽-單外援新疆遭逆轉 89-98不敵廣廈

北京新浪體育 2017-10-13 20:11
b_rj-fymvkaz3814289.jpg單外援新疆遭廣廈逆轉

  北京時間10月13日,2017-2018賽季CBA季前賽山西太原站展開首場比賽的爭奪,衛冕冠軍新疆隊迎戰浙江廣廈隊,最終廣廈隊以98-89逆轉戰勝了新疆隊,奪得了季前賽開門紅。

  數據方面,新疆隊俞長棟拿到全隊最高的17分,西熱力江16分,亞當斯14分,李根12分,小將唐才育拿到10分,王子瑞7分,新援李學林2分;廣廈隊方面,胡金秋和趙岩昊這對雙子星都拿到了全場最高的18分,博羅西斯、福特森以及劉錚各取13分,蘇若禹拿下12分。

  新疆隊方面剛剛換掉了體重超標的大外援布萊切,簽下了與周琦一同在火箭隊參加了夏季聯賽的內線球員肖恩-朗;廣廈隊新 賽季在大外援位置上作出了調整,由歐洲技術流內線博洛西斯取代了霍爾曼,球隊也希望通過季前賽的比賽來更好的磨合球隊 陣容。

  第一節,俞長棟發揮出色,他個人單節就拿到了9分,隊長可蘭白克以及外線尖刀李根也都有6分入賬,新疆以29-18領先廣廈 結束首節爭奪。

  第二節一上來新疆隊祭出了全華班,廣廈隊雖然在大外援博羅西斯的帶領下,內線佔據絕對優勢,但新疆隊憑藉迅猛的快速反 擊以及西熱力江的三分球,仍然在比分上處於領先的位置,並繼續將比分擴大。半場結束,新疆隊56-42領先廣廈隊。

  第三節廣廈隊換上了雙外援,而新疆隊仍是由單外援亞當斯出戰,廣廈隊也在這一節佔盡了優勢,利用對手的失誤頻頻打出反 擊快攻,將比分逐漸迫近直至以74-72一度反超比分,但卻在本節比賽結束前,由對手投中一記三分,仍以74-75的一分之差落 後於衛冕冠軍。

  第四節,廣廈隊繼續著強勢的表現,在立足防守的同時,連續打成反擊快攻,在將比分反超之後,一直保持著較大的領先優勢 。新疆隊則在進入第四節之後一直使用著全華班,以磨合陣容為主,卻也並沒能對對手造成太大的壓力。最終廣廈隊以98-89逆轉戰勝了新疆隊,奪得了季前賽開門紅。

  (豪斯)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!