科技 新浪科技 樂視網:樂視影業已向北京思偉提供相關財務資料

樂視網:樂視影業已向北京思偉提供相關財務資料

新浪科技 2017-10-13 18:12

  新浪科技訊 10月13日晚間消息,樂視網(300104.SZ)發布澄清公告,稱第一時間向樂視影業發出問詢函並得到確認回復,樂視影業已於5月份向北京思偉提供相關財務文件。

  據了解,此前有部分網路媒體報道了《兩年來不讓看賬本國資股東怒 告樂視影業》文章,報道稱:「北京思偉股權投資管理中心(有限合夥)訴樂視影業,自2015年6月11日 起至起訴之日止,樂視影業不提供股東會會議記錄、董事會會議決議、財務會計 報告等供原告查閱。北京思偉是樂視影業的股東,現擁有2.8674%股權。北京思偉認為此舉嚴重侵害了股東知情權。」

  樂視網同時表示,經公司董事會確認,截至本公告發布之日,公司不存在根據《深圳證券交易 所創業板股票上市規則》及相關法律、法規和規範性文件中所規定的應予以披露 而未披露的事項。(建宇)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!